как то так.
нужна обшивка задней правой двери, черного цвета, на Q5.
желательно б\у
буду очень благодарен, если подскажете где поискать такое, ибо на новую цена космическая [Ответ]
SnakebytE 09:18 11.07.2009
Hideo, ну в врн тако бу найдёш тока если ктото разбирать ку5 будет которая вхлам... в мск реальнее.
to all а что вы над человеком глумитесь то демоны? ну попал, с кем не бывает... а каска не на все машины сделать можно....
З,Ы, а чо со старой то?
[Ответ]
shabba 21:41 11.07.2009
Я не думаю что такую машину вообще где-то будут разбирать. Её цена такова, что её в любом случае выгоднее восстановить и продать целиком, чем продать по запчастям. А если их всё-таки разбирают, то велика вероятность, что это связано с криминальным происхождением машины.
[Ответ]
Причина Безумств 09:16 12.07.2009
Сообщение от Hideo:
как то так.
нужна обшивка задней правой двери, черного цвета, на Q5.
желательно б\у
буду очень благодарен, если подскажете где поискать такое, ибо на новую цена космическая
давай объявления в местные газеты.......бьются все...а восстанавливать такое авто после аварии серьёзной,нет смысла....а ку 5 у нас уже биллись в хлам....
[Ответ]
Причина Безумств 09:31 12.07.2009
Сообщение от shabba:
Я не думаю что такую машину вообще где-то будут разбирать. Её цена такова, что её в любом случае выгоднее восстановить и продать целиком, чем продать по запчастям. А если их всё-таки разбирают, то велика вероятность, что это связано с криминальным происхождением машины.
когда я пытался скинуть ха пятого после аварии (кстать и на этом форуме тож) над было срочно очень...то получил очень интересную инфу,одновременно в городе скидывалось 5 ха пятых под разбор (ну любители могут и попытатся наладить бизнес на их восстановление,когда с на ходу его за 500 можно взять)после аварии такое авто восстанавливается и продаются только в минус владельцу...я имею ввиду серьёзные аварии а не вмятину на левом,переднем крыле...вроде только недавно можно было услышать разговор:-ды я вот недавно на своей копейке,кузовок поправил,переваривал-днище,пороги,крылья ну и пыльнул заодно....это раньше иномарку после пяти аварий восстанавливали на протяжении многих лет,сейчас это уже не норма.....выбор авто большой,благосостояние населения растёт........
[Ответ]
shabba 11:59 12.07.2009
Сообщение от Причина Безумств:
когда я пытался скинуть ха пятого после аварии (кстать и на этом форуме тож) над было срочно очень...то получил очень интересную инфу,одновременно в городе скидывалось 5 ха пятых под разбор (ну любители могут и попытатся наладить бизнес на их восстановление,когда с на ходу его за 500 можно взять)после аварии такое авто восстанавливается и продаются только в минус владельцу...я имею ввиду серьёзные аварии а не вмятину на левом,переднем крыле...вроде только недавно можно было услышать разговор:-ды я вот недавно на своей копейке,кузовок поправил,переваривал-днище,пороги,крылья ну и пыльнул заодно....это раньше иномарку после пяти аварий восстанавливали на протяжении многих лет,сейчас это уже не норма.....выбор авто большой,благосостояние населения растёт........
с X5 немного другая ситуация. Их начали делать более 10 лет назад, их очень много по городу, да и стоят они уже не так дорого. Так что не мудрено, что их разбирают и продают по з/ч как другие старые машины. А вот Ку5 начали делать по-моему только в прошлом году, и у нас их по пальцам можно пересчитать. В убитом виде, я думаю, и того меньше.
Так что шансы аффтара темы найти желаемую вещь тут в Воронеже на мой взгляд близки к нулю. Как вариант - вывесить объяву где-нибудь на московском ауди-форуме. Либо прозвонить там же телефоны разборок. Может быть и найдётся.
[Ответ]
Alexey-777 12:57 14.07.2009
интернет магазины тебе в помощь. Посоветую экзист.ру, там 100% найдёшь что нужно и дешевле чем у дилера
[Ответ]
fаllеn 13:27 14.07.2009
Alexey-777, на экзисте q5 в каталоге вообще нету
[Ответ]
net06 14:45 14.07.2009
На Q5 б.у. запчастей нет машина 2008 г.в. толь криминал
[Ответ]
Alexey-777 16:11 14.07.2009
Сообщение от fаllеn: Alexey-777, на экзисте q5 в каталоге вообще нету