АПС ? Автомобильная противоугонная система. А сколько ,
давай 500
[Ответ]
JoNick 20:14 05.11.2004
У меня БК выдает ошибку - повышенные показания датчика уровня кислорода. Поможет?
[Ответ]
shurick 20:54 05.11.2004
JoNick не поможет, ибо блок выдает ошибку из-за убитости лямбды (тот самый датчик кислорода) или неправильной смеси, которую он не может скорректировать. попробуй поменять лямбду.
[Ответ]
JoNick 21:08 05.11.2004
Ну так если поставить контроллер, который не учитывает показания зонда, то и ошибки не будет (я так понимаю БК считывает именно с контроллера).?
[Ответ]
shurick 21:16 05.11.2004
JoNick ты "вылечишь" только факт индикации ошибки. если у тебя проблема не в лямбде, а в смеси и зажигании, то от этого они правильней не станут. и ты так же будешь ездить на бедной смеси. а если проблема в лямбде, то смесь у тебя сейчас должна быть переобогащенной, т.к. мозх пытается скорректировать несуществующую ошибку.
в спортивных моторах лямбду убирают из управления двигателем, чтобы не было самокорректировок: некоторые моторы живут все время на обогащенных смесях.
[Ответ]
mike_a 09:30 18.11.2004
Блок , работающий без лямда регулирования , ошибку выдавать не будет . Однако следует попробовать , какую
коррекцию со он прописал в еерrom. Без лямды со на
мр7 выставить сложно. Могу дать поюзать . Могу тюненую
прошивку залить.
[Ответ]
mike_a я с мр7.0 дело почти не имел.
там вроде процессор пошустрее чем на 1.5.4.n
и если я не ошибаюсь заливка программы управления по шине данных без демонтажа ПЗУ. так вроде?
ну и цена как?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:59 23.11.2004
mike_a Готов купить хоть сейчас позвони 471003 или пиши [email protected] Вывезу из любой точки города.
[Ответ]