есть усилок Вега 10-120с в рабочем состоянии.
долго стоял без дела.
недавно подключил и при работе возникает перегрузка канала: загорается лампочка перегрузки и пропадает звук. исправляется выкл-вкл'ом, но не на долго.
в чем может быть проблема? и посоветуйте, как можно его усовершенствовать: может заменить какие детали нужно, чтобы дольше проработал.
[Ответ]
Сообщение от filosof_krut:
Serge N, может поделитесь лучше советами?
тогда лучше продай мне за дешево ))))))
а по сабжу:
хрен его че могло сдохнуть. открывать и смотреть надо че ему надо. мож электролиты тупо посохли. по предоставленной информации могу лишь процетировать рекламное объявление, несущие аналогичную смысловую нагрузку: "требуется человек на работу работать. оплата - деньгами."
или как еще некоторые высказываются - мой экстрасенс в отпуске.
из радикальных методов борьбы могу посоветовать - вырвать нах защиту из него чтоб не включалась. но это может привести к нехорошим последствиям.
[Ответ]
Serge N 14:39 09.07.2009
общая стоимость ремонта может превысить рыночную стоимость сабжа+учет в денежном отношении трудозатрат ремонта.
Практика показывает что в таких случаях решение "малой кровью" не обходится...
а ценность сабжа сейчас - никакая...(да и тогда была не очень)
[Ответ]
filosof_krut 17:49 09.07.2009
Сообщение от LuCiFer:
по предоставленной информации могу лишь процетировать рекламное объявление, несущие аналогичную смысловую нагрузку: "требуется человек на работу работать. оплата - деньгами."
или как еще некоторые высказываются - мой экстрасенс в отпуске.
если бы Вы были профессионалом, то не сказали бы так, а указали бы причину и путь к действию. С Вами все понятно.
Сообщение от Serge N:
общая стоимость ремонта может превысить рыночную стоимость сабжа+учет в денежном отношении трудозатрат ремонта.
схема усилителя проста, как пареная репа, к счастью, радиодетали у нас в изобилии и по доступной цене.
от радиоэлектроники не далек, ходил даже в кружок радиолюбителя, поэтому не нужно пугать меня паяльником)))
И продавать я его не собираюсь, его цену я знаю!
Продолжаю поиск адекватного человека, разбирающегося в подобных устройствах.
Я знаю, что они тут есть.
[Ответ]
Serge N 08:01 10.07.2009
Философ, "если вы такие умные что ж строем не ходите?"
Ну чините сами...
[Ответ]
LuCiFer 08:20 10.07.2009
Сообщение от filosof_krut:
если бы Вы были профессионалом, то не сказали бы так, а указали бы причину и путь к действию. С Вами все понятно.
ахахахахахахахахаха. ну-ну, с тобой тем более ясно.
хоть улыбнуться заствил )))))))
неужели ты серьезно думаешь, что по ключевому слову "у меня не работает, включается защита", тебе скажут: выпаяй транзистор VT12 и замение его на новый.... юморист блин...
[Ответ]
Serge N 08:38 10.07.2009
да они все такие эти "заказчики".
иной раз свои бы отдал лишь бы сделал кто после таких "не боящихся паяльника"
[Ответ]