Вы наверно знаете, что если вам звонят с АТС или при заказе межгорода у телефонистки то при случае, если вызываемый абонент занят, телефонистка делает что-то и при звонке занимающий мyдак слетает с номера вызываемого абонента а вы дозваниваетесь. тобеш для них (телефонистов) линия вызываемого абонента ВСЕГДА свободна. они срубают тех, кто на ней висит. Это называется ПРИОРИТЕТ звонка. так вот я где то читал что можно изменять приоритет Своего звонка в домашних условиях чтобы тоже для вас всегда было свободно. тока те методы, как то набор номера с кодом города не помогают. Может вы знаете как это делать? Мож там какой префикс при наборе или ещё что...? Сабж очень важен! Заранее благодарен если поможете
[Ответ]
DeeP 08:50 29.09.2004
Jonny, любите звонить на радио?
Прально, обязательно нужен приоритет, девушка бабушке скорую вызывает, а тут форумец Жонни влезает и обрубает наъцй все, т.к. у него приоритет.
[Ответ]
Jonny 09:01 29.09.2004
Нет приоритет мне нуден чтобы звонить одному идиоту. это отдельная история. но это очень важно. я ему из офиса по делу звоню в он в инете торчит постоянно. давайте по теме
Jonny добавил [date]1096437861[/date]:
я уже много раз ему под угрозой обрыва яиц говорил чтоб линия была свободна но он не понимает. да и вообще бвло бы неплохо умеь паробивать линию. так как иногда ооочень нужно. даже при дозвоне к провайдеру ..хотя я ему редко звоню, у меня инет по кабелю, но бывает что инет отрубают за неуплату и я сижу до 3 часов ночи чтоб пробиться на пул (говнопровайдера называить нет смысла)
[Ответ]
просвистеть в трубку меандр с частотой 16384 Гц, и повесить трубку ,ровно через пять секунд снять , позонить 00 и опять повесить на пять секунд , при следующем снятии ты должен будешь услышать звук потверждени от АТС (нечто похожее на сигналы ответа АОНу ) , в этом случае все прошло удачно
[Ответ]
Jonny 00:10 12.10.2004
Прикольно. спаяешь мне "Свистелку частоты 16384 Гц" ? С меня боклаха!
XPEH_BAM Ниче страшного, мы ему перекдачки насить будем, сухари сушить...
[Ответ]
XPEH_BAM 20:08 27.10.2004
Jonny Единственное, что можно сказать - на старых АТС, если при звонке (с автомата, естественно) плохому человеку присоединить к телефонной сети сеть 220.... то сгорит автомат, пара релюшек на АТС и телефонный аппарат у плохого человека. Случаи были. Это наказуемо.
[Ответ]
Const 14:17 28.10.2004
пилин. снести чела?
вроде так
званить как на межгород
те +8+0732+XXXX
те у тя должен случится приоритет междугороднего звонка
и если твой друг всех индейцев болтает по городу то его обламает
[Ответ]
Jonny 14:34 28.10.2004
Const не помогает. пробовал. как ещё можно?
[Ответ]
shabba 23:34 30.10.2004
помогает при звонке провайдеру. Но ВСИ звонок на город через 80732 считает как междугородний. Я уже как-то гавкался в ЦРК с этими пидoрасами по поводу непонятного кода в счетах за телефон.
[Ответ]
Jonny 00:48 31.10.2004
shabba ды да. а как же быть если звоню на обычный телефон?
[Ответ]