Озеро на Минской чистит вездеход Амфибия
Универсальный вездеход «Амфибия» -- такой аппарат привезли и запустили в искусственное озеро на остановке «Минская», что в Железнодорожном районе Воронежа, сообщает "ТНТ-Губерния".
Хорошо если не очередной проект "грязные деньги в чистые руки". Помница в прошлом или позапрошлом году чистили тот же самый водоём какими-то ультра современными нанобактериями, которые всё дерьмо должны были на ура переработать. Видать неполучилось.
[Ответ]
500 12:55 09.07.2009
Приколола последняя фраза:
Сообщение от :
А вот лебеди на озере пока плавать не будут, т.к. не все Воронежцы готовы к их появлению....
Мда, тут я согласен, пока не стоит. Либо охрану лебедей круглосуточную, чтобы их под водку и пиво не съели...
[Ответ]
tac 13:30 09.07.2009
Сообщение от Fallout:
ультра современными нанобактериями, которые всё дерьмо должны были на ура переработать
Сообщение от :
А вот лебеди на озере пока плавать не будут, т.к. не все Воронежцы готовы к их появлению....
А вот в детстве я помню и лебеди были и чистить не надо было. Даже рыба водилас-постоянно сидели мужки с удочками. Часто туда гулять ходили...
[Ответ]
Igorelektro 19:17 09.07.2009
Сообщение от ZSky:
А вот в детстве я помню и лебеди были и чистить не надо было.
Они, по-моему, лет пять-шесть назад там ещё были, два лебедя.
[Ответ]
@MO:ZG@ 19:20 09.07.2009
Поправка, это не искусственное озеро, оно там всегда было, просто его в камень заделали[Ответ]
ZSky 19:21 09.07.2009
Igorelektro,
Да на пару лет вроде выпускали, но ввиду опасности от любителей пневмострельбы и любителей дичи убрали в зоосад. А раньше (больше 15 лет назад) они плавали там постоянно в теплое время года.
[Ответ]
Lika257 11:10 10.07.2009
Сообщение от ZSky:
Да на пару лет вроде выпускали, но ввиду опасности от любителей пневмострельбы и любителей дичи убрали в зоосад. А раньше (больше 15 лет назад) они плавали там постоянно в теплое время года.
Было такое, обязательно заходили их покормить. Плавали две пары белые и черные лебеди, красотищщщща. А теперь и ребенка кроме как в зоосад сводить некуда - в городе все что можно позас... извиняюсь за выражение
[Ответ]
Музейный 11:39 10.07.2009
Да опять потом местная алкашня всё засрёт. Я вижу как они по вечерам и ночам мусор в озеро мечут
[Ответ]
StiXiya 16:18 10.07.2009
Сообщение от 500:
Приколола последняя фраза:
Цитата: