Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Нори
kvit 14:54 28.09.2004
Народ, где в Воронеже (может кто встречал) найти нори (высушенные спресованные морские водоросли) для суши?
Продаются вот в таком (примерно) виде. [Ответ]
vi0 16:08 28.09.2004
В Москве могу подсказать кучу мест.. в Воронеже не знаю [Ответ]
kvit 16:24 28.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vi0
В Москве могу подсказать кучу мест.

Удивил
В Мск в любом супермаркете продается
[Ответ]
M0l0t 16:32 28.09.2004
kvit в Мире Вкуса или России узнавал? [Ответ]
kvit 16:33 28.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от muza
kvit если все так серьезно - можно высушить морскую капусту

Проще из Мск попросить привезти

kvit добавил [date]1096378539[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от M0l0t
kvit в Мире Вкуса или России узнавал?

В России надо у обслуживающего персонала спросить, спешил, не спросил (вернее не нашел у кого спросить, чет там мямлили невнятное).
Больше нигде нету.
[Ответ]
vi0 08:56 29.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от kvit
Удивил
В Мск в любом супермаркете продается

Далеко не в любом.. и уж совсем не в каждом - японская. [Ответ]
kvit 09:58 29.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vi0
Далеко не в любом.. и уж совсем не в каждом - японская.

Мне кажется я не отличу вкус японской от не японской [Ответ]
vi0 15:03 29.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от kvit
Мне кажется я не отличу вкус японской от не японской

Зато цвет отличишь наверняка.. А японский рис уже нашел в Воронеже? Рисовый уксус? Васаби? [Ответ]
Modjo 15:18 29.09.2004
скоро, после открытия китайского торгового центра, станет легче с приправами. да и цена там будет в разы ниже [Ответ]
vi0 15:38 29.09.2004
Modjo
Я оценил твою шутку юмора! [Ответ]
kvit 08:35 30.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vi0
Зато цвет отличишь наверняка.. А японский рис уже нашел в Воронеже? Рисовый уксус? Васаби?

А еще комбу (небольшой кусочек) ...
Да короче друзья из Мск привезти должны.
Но рис заменю на обычный круглый шлифованный, промою его. [Ответ]
vi0 08:48 30.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от kvit
Но рис заменю на обычный круглый шлифованный, промою его.

Охх.. для роллов еще сойдет, но суши лепить будет сложно. [Ответ]
Miane 15:20 30.09.2004
vi0 а вот и нифига...отлично лепица-слипается и не разваливается.
да и полосочкой все того же нори закрепить можно!
а на новых черемушках магазин якиторский закрыыыыли! ((
сволочи!
[Ответ]
vi0 16:57 30.09.2004
Miane
Ну, на новослободской еще есть. Джапро опять же..
А из русского риса пробовал делать, но все-таки не то.. не тот вкус, не так слипается..


как раз из отечественного
[Ответ]
Алина 10:22 05.10.2004
гуурмааныыыы! [Ответ]
kvit 13:06 07.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vi0
Охх.. для роллов еще сойдет, но суши лепить будет сложно.

Роллы, только роллы! [Ответ]
vi0 14:54 07.10.2004
Вчера делал суши из осьминогов, королевских креветок и семги, роллы из семги с авокадо - получилось недурно. Но все никак не добьюсь правильного размера сушек.. Роллы получились почти правильные, но в кадр не попали.

[Ответ]
Modjo 14:56 07.10.2004
vi0 сколько часов ваял? [Ответ]
vi0 16:08 07.10.2004
Modjo
20 минут варится и охлаждается рис (практически без моего участия). Суши лепятся минут 20, не более (включая роллы, которых нет на снимке). А чего там ваять-то - налепил колобков из риса, сверху по ломтику морских гадов и все! Роллы немногим сложнее, но тоже минутное дело. [Ответ]
ЗГД 23:10 01.12.2004
Это несъедобно... [Ответ]
Вверх