Украли телефон у жены ну и решили новый телефон - новый номер . начали настраивать ТЕЛЕ2 - заметил что мелодия при звонке играет слишком коротко по времени. т.е. время вызова мало. Вставил симку мтс и билайна -дольше в ~1.5 раза играет. никак нельзя настроить подольше - народ неуспевает просто из сумки вынуть? Тариф МОРОЗ
или это кризис на теле2 сказался - экономия эфира ?
Xelas 09:30 08.07.2009
Сообщение от Prizer: Xelas, Похоже просто совпадение... Бывает иногда такое... Звонишь, тишина, и лого оператора... А потом тебе говорят:- "ты звонил, а я не успел ответить.."
(А ты -то думаешь что совсем не дозванивался..)
Я человек неверующий и эксперимент подтвердившийся многократно совпадением называть не склонен.
Какое савпадение ? Вы проверте сколько по времени у вас звонит тел при входящем - просто не берите трубку ? Билайн симка вот сейчас устал ждать. Теле2 вставил секунд 20-25 и престает звонить - абонент не отвечает - по-моему безобразие.
Bart Simpson 09:51 08.07.2009
Xelas, а после того
Сообщение от Xelas:
секунд 20-25 и престает звонить - абонент не отвечает - по-моему безобразие.
вы слышите сообщение о том что вас просят оставить голосовое сообщение ? да?
Яков 10:18 08.07.2009
Bart Simpson, 5 баллов! По умолчанию телеки оставляют включенный автоответчик
Bart Simpson 12:27 08.07.2009
Яков, вот и я о чем нужно просто отключить переадресацию на автоответчик.Чего и автору советую.Или просто отменить все виды переадресации.
Яков 13:07 08.07.2009
Bart Simpson, ##002# все ненужное отрубит
Димати 13:08 08.07.2009
Но тогда не будут приходить сообщения кто звонил
Xelas 13:40 08.07.2009
Сообщение от Димати:
Но тогда не будут приходить сообщения кто звонил
Спасибо всем - помогло отключение всего. ProcXel.A,
Видишь не надо спешить с определениями. Максимализм тоже плохо.
VRN.AKiNO 17:52 08.07.2009
можно сообщения оставить надо просто автоответчик обрубить *121*1#
ROMA-VRN 01:45 09.07.2009
Сообщение от Xelas:
Вставил симку мтс и билайна -дольше в ~1.5 раза играет. никак нельзя настроить подольше - народ неуспевает просто из сумки вынуть? Тариф МОРОЗ
или это кризис на теле2 сказался - экономия эфира ?
Вам нужно отключить все виды переодрисаций и голосовую почту, а затем заново подключить услугу Кто звонил
Prizer 13:00 26.07.2009
#61#
Помогло! Отключает условную переадресацию (и только)...
Условную переадресацию, в данном случае после пяти вызовов на номер, который в свою очередь дает "отбой" :-)
После некоторого анализа, было замечено, что включена эта услуга у всех моих знакомых, которые в свое время "грешили" тем что подолгу на даче, в деревне не отвечали на вызов...
Т.е. телефон лежал в доме, а они трудились на огороде... :-))
Вот и оператор решил таким образом экономить...
имхо
cj525 13:38 03.08.2009
Сообщение от Prizer:
#61#
Помогло! Отключает условную переадресацию (и только)...
спасибо, тоже помоглось. теперь вызов идет достаточно долго