"...и мысли как это можно сделать лучше..." вот оно мля ВОТ...
запомни! НИКТО лучше самих музыкантов(афтороффф музыки)
не знает как, зачем и что лучше, а что нет... а все "умные" предложения...засуньте подальше...это как минимум невежество, нет, даже скотство, говорить музыканту как и што ему играть...лучше *ля!!! не нравиться - не слушай..., нравиться, но "есть идеи по улучшению" - инструмент в руки
и делай как хочешь....
[Ответ]
Елы-палы... Ну а почему посоветовать-то нельзя? Это тоже своеобразная критика. Я, например, не обижусь, если мне дадут ДЕЛЬНЫЙ совет - это только мне будет стимулом! И никаких обид не будет...
[Ответ]
600 Рублей 10:07 01.10.2004
Иногда бывает так, что "дельный совет", данный лучшим другом из лучших (как он счетает) побуждений (типа, кто ж еще тебе скажет, если не я) способен отбить у человека все желание продолжать. Это не моя мысль. Это писал еще Джером К. Джером
[Ответ]
prezident 12:13 01.10.2004
Байт ну с твоей стороны эт может быть и дельный совет... а то што "совет" только по твоему мнению, об этом ты не задумываешься...
вот пачиму наши люди не могут принимать музыку такой, какая она есть? всем надо чегота вот тута вот такк, а вот тамта нада бы вот так, и я б сделал утама утаквот и былабы за*бись...повторюсь... не нравиться - не слушайте, "чеготаНиХватаеть" - инструменты в руки ив п уть дорогу!!!
[Ответ]
600 Рублей 12:15 01.10.2004
Romka ПионЭры - ваще отдельный разговор Но из них потом вырастают (не из всех) такие клевые чуваки, как я [Ответ]
prezident 12:18 01.10.2004
а некоторые и в 30 лет пианерами остаються...))
[Ответ]
Байт 18:41 01.10.2004
600 Рублей - бывает.... Бывает, что и совет отбивает охоту... Кто бы спорил, но всё ж... prezident да ладно так кричать - я это слышал уже... А про людей, что назойливо лезут и говорят "здесь сделай вот так"- я согласен.. но это ж уже, блин, и не совет вовсе... так делают только сильно "неумные" люди... я к таковым себя не отношу...
[Ответ]
Harry Potter 00:08 02.10.2004
Я вот люблю срать музыкантов в интернете Так люблю, что даже собственный раздел создал, чтобы тешить свое маленькое больноле самолюбие [Ответ]
Сообщение от :
зато у них наверное был вкликолепный звук!!!
гы, а то! я еще долго офигевал, как можно, располагая таким высококлассным аппартом так говенно звучать. Да еще и на громкости, близкой к болевому порогу (это не преувеличение, я стоял минут 10 просто заткнув уши). В Воронеже такой громкости, хвала разуму, не врубают.
Andrew добавил [date]1096754171[/date]: Harry Potter это понятно, спрашивают - ПОЧЕМУ?[Ответ]
600 Рублей 11:19 03.10.2004
Andrew Потому что это его назначение на это планете. Их (клоны Гарри Поттеры) выращивают (смотрел кинокартину "Звездные воины 2"), а потом засылают с различными заданиями. Вот у этого клона такое задание - глумить и всячески изничтожать своим зловещим интеллектом творческих людей.
НЕмного истории:
1. Клоны типа Сольери - все помните, что сделал.
2. Дантес - тоже все знают.
3. Министр культуры Фурцева - это типа Т1000
4. Ну, и Гарри - этот ваще не пробьешь [Ответ]
Harry Potter 21:43 03.10.2004
600 Рублей шел бы ты...в ночь
Harry Potter добавил [date]1096829064[/date]: Andrew я же написал "чтобы тешить свое маленькое больное самолюбие"
[Ответ]
Rosomaxa 22:14 03.10.2004
Вся современная музыка- ДЕРЬМО,
критика-ДЕРЬМО,
совок- ДЕРЬМО,
наша музыка-тоже ДЕРЬМО,
и все мы живем в этом ДЕРЬМОвом мире
.....И обсираем его ещё больше........
[Ответ]
А я вчера на ночь глядя слушала Ливандеграунд Вотонежский альтер-рок vol.1. Это где Оркрист, Берта, Бангкок и всяко прочо. Оборжалась так, как давно не ржала, хотя на некоторые песни у меня просто не хватило терпения (На "Ой цвятёт калина" и еще на пару каких-то злоунывных завываний).
Эрика , ну это ты старенький сборничек подцепилп где-то! это все было 4 или еще больше лет назад!!!! сейчас ситуация изменилась!!! кстати это не альтер сборник !!! это просто LIVE undergrоund!!!!
[Ответ]
Эрика 09:30 05.10.2004
Ну, не знаю. На нем написано, что альтер. А что старый, это да: 2001 года. Золотухин же и подарил...
[Ответ]
600 Рублей 09:49 05.10.2004
Слушал я эту шнягу...даааа, о чем люди думают...
[Ответ]
Багира 13:03 05.10.2004
А кстати, кому какие воронежские группы нравятся?
[Ответ]
prezident 13:10 05.10.2004
Багира определённо все фанатеюют от гр.БАГИРА...
[Ответ]
Багира ...мда... тут ты права...за всех нестоИт...
[Ответ]
Эрика 16:38 05.10.2004
Крикуны нравились. Лет пять назад. И Эксидай нравился, пока я в нем играла :-).
[Ответ]
Rosomaxa 19:34 21.10.2004
Эрика Поделись своей скромностью...... =:-)
[Ответ]
600 Рублей 23:29 21.10.2004
Багира Ну, на первом месте у меня все знают какая . Нет. Это не гр."Багира", как ты могла подумать .
Вообще, лучше сказать какие не нравятся! Проще будет.
[Ответ]