Привет. Поставил себе сигнализацию, вроде она с обратной связью. Модель Pantera XS-3200.
Опыта пользования сигнализацией нету вообще...
Поэтому возникают некотырые проблемы.
Например сажусь я в машину, и не сразу ее завожу, например смотрю там что нибудь в салоне...Машина сама берет и закрывается автоматически, а когда я ее из салона по старинке открываю она орет на весь двор( Как можно это отключить? чтобы если я ее открыл с брелка, но не завел она не закрывалась сама. Сейчас вот только одно решение нашел-дверь не до конца закрываю и все.
еще поставишь машину у подъезда и пойдешь домой на 6й этаж. и брелок переодически берет и пищит не много секунды 3...
машину ни кто не трогает,а он пищит...а на брелке при этом моргает лампочка ,которая показывает типо машина на сигнализации, а те лампочки которые сообщают о ударе или вскрытии не мигают...
Hitmansem321,
1 тряси тех кто ставил сигналку
2 проблема с концевиками
3 повторная постановка на охрану с закрыванием дверей (проблема из за концевиков, двери могут и не закрываться - програмируемая функция)
4 брелки пищат через 15 минут (типа автопроверка обратной связи)
5 кури инструкцию, предварительно скачай ее )
[Ответ]
metropolis 22:05 08.07.2009
Hitmansem321, на счёт того что двери сами закрываются после снятия с охраны, то это программируемая опция. кури мануал к сигналке и все будет ок.
а на счёт того что брелок сам по себе просто иногда пикает, то это он может просто терять связь с машиной и находить её. когда домой идёшь на 6 этаж лифтом пользуешься? когда в лифте находишься, тосвязь у сигналок может пропадать, у телефонов тоже и т.д.
короче все у тебя нормально, не парься. НАЙДИ МАНУАЛ И ПОЛДИСТАЙ ЕГО НЕ ПРОСТО ТАК, А В МАШИНЕ И С БРЕЛКОМ, ПОТЫКАЙ ТАМ, КОРОЧЕ РАЗБЕРИСЬ. МЛИН КАПСЛОК ЗАКЛИНИЛ
[Ответ]