Хотелось бы узнать насколько целесообразно ставить данную сигнализацию?и сколько стоит сама сигнализация и ее установка?
[Ответ]
clip 07:49 07.07.2009
Странный вопрос.
Обратная связь это когда ты машину в любое время по желанию спрашиваешь: "Ну как ты там? Живая?" А она тебе отвечает: "Живая.Двери закрыты. Температура в салоне +38.Температура двигателя +67.Всё, пока. Спасибо за внимание"
А нужно тебе это или нет, сугубо личное дело каждого. Ну и обычно там навороты типа Турботаймера, автозапуска и пр.
[Ответ]
builder 07:53 07.07.2009
Сообщение от dragon433:
насколько целесообразно ставить данную сигнализацию?
Раньше я дергался на каждый вопль сигнализации, и не обязательно своей. Сейчас спокоен как слон... Пригодилось лишь раз реально, вышел на балкон и обматерил мальчика с мячиком, который имел неосторожность стукнуть авто.
ЗЫ: сигналка из простых, брал до кризеса за 1800 примерно. "Бьет" далеко.
ЗЫЫ: энергопотребление большое, в брелок стоит ставить только кошерный дюраселл и менять где-то раз в квартал.
[Ответ]
Dim4ikk 11:59 07.07.2009
Сигналка - полезная штука, которая однако нужна в основном для самоуспокоения. Если есть центральный замок, работающий от кнопки на ключах, ИМХО она нафиг не нужна. В основном лезут туда, где люди закрывают машину ключами. Когда по необходимости поставил себе сигналку на прошлый авто, единственное что я поимел - открывание дверей с пультика + возможность не выходя их дома узнать температуру воздуха в салоне авто.
[Ответ]
LuCiFer 12:55 07.07.2009
Сообщение от builder:
Раньше я дергался на каждый вопль сигнализации, и не обязательно своей. Сейчас спокоен как слон...
+1. купил тоже с целью самоуспокоения, т.к. понимал и теперь убедился, что это все тоже самое, захотят угнать - угонят все равно, хоть че ставь.
зато теперь ставлю машину, не думаю куда выходит окно, в здание где я буду, одно нажатие и машинка отзывается. на мою нервную систему она вообще отраилась очень положительно.
с дурьей бошки купил себе шериф за три рубля, потом долго читал инструкцию и гадал - ан нах мне такая навороченная была нужна..... функций тьма, в основном нахрен не нужных, предидущая сигналка за 800 рублей фактический делала тоже самое, но без обратки. единственное, что в этом шерифе понравилось - радиус действия. в метрах незнаю сколько, но очень далеко берет.... машину стоящую у магазина "за рулем", с площадки авторынка, брелок опрашивает.
имхо надо брать какую нибудь дешевую двухсторонюю с максимально возможным радиусом действия и не заморачиваться.
[Ответ]
injector 13:12 07.07.2009
Сообщение от builder:
ЗЫЫ: энергопотребление большое, в брелок стоит ставить только кошерный дюраселл и менять где-то раз в квартал.
Дюраселл рулит. Обычные батарейки хватает максимум на месяц.
Сообщение от LuCiFer:
имхо надо брать какую нибудь дешевую двухсторонюю с максимально возможным радиусом действия и не заморачиваться.
Сообщение от LuCiFer:
имхо надо брать какую нибудь дешевую двухсторонюю с максимально возможным радиусом действия и не заморачиваться
Согласен.Кишки наверняка у всех одинаковые.Себе сам поставил не дорогую пантеру,с автозапуском-зимой пользуюсь изредка.
[Ответ]
Zloy Zusul 13:45 07.07.2009
себе ставил сам старлайн: зимой радует автозапуск. ну и наличие "тихого" режима: пищит только брелок, подойдет для тихой охоты на гопнегоф
[Ответ]
РАВИОЛЬ 16:42 07.07.2009
на форуме уже писали про сигналку
сигналка нужна что б узнать что у вас спи*дили магнитору
а с обратной связью что б узнать какое окно разбили что б спи*дить магнитолу
больше она мало чем помогает
ток мамоуспокоение , что тоже немаловажно
[Ответ]
alone 16:44 07.07.2009
Хотел поставить с автозапуском - зимой рулит, но иммобилайзер надо обходить, не стал заморачиваться поставил с ОС. Обошлась в 6 с установкой. Не потребовалась ни разу, тьфу-тьфу не сглазить, зато на душе спокойно (предыдущую машину пять раз царапали во дворе, сигналка была обычная). Пиписька увеличилась на 5 см, движка на 7 кобыл.
[Ответ]
Сообщение от dragon433:
Хотелось бы узнать насколько целесообразно ставить данную сигнализацию?и сколько стоит сама сигнализация и ее установка?
Года полтора назад покупал где-то за 2000, установка стоила 2500. Теперь есть автозапуск: дошёл до машины, сел и поехал - всё уже прогрето.
[Ответ]
Marley 17:53 10.07.2009
Поставил два года назад Alligator c обраткой, все работало отлично, но только датчик удара удолбался регулировать. Сейчас пультик выпендриваеться, сажает батарейку за 3 дня (причем любую: дюраселл, енерджайзер), хотя раньше хватало месяца на 2-3, потому приходиться ездить с запасным( а он обычный, т.е. без обратки). А так вообще вещь полезная, у любого магазина, офиса, дома можешь пообщаться со своим авто, даже если нет визуального контакта.
[Ответ]
Sergey SS 23:23 13.07.2009
Уже почти три года стоит Томогафк. Батарейки меняю раз в пол года максимум. Из всех опций пользуюсь в основном автозапуском. Еще доводчики стекол жизнь облегчают. Короче, что бы долго не трепаться скажу так - штука полезная
[Ответ]
Скептик 23:39 13.07.2009
а у меня на пантере обратная связь пропала((
[Ответ]
LuCiFer 14:01 14.07.2009
Сообщение от Sergey SS:
Из всех опций пользуюсь в основном автозапуском. Еще доводчики стекол жизнь облегчают.
\
и то и другое реализуется с однонаправленной сигнализацией....
[Ответ]
Tonic 14:41 14.07.2009
Сообщение от LuCiFer:
Автозапуск без обратной связи? Это когда брелок бъёт на сотни метров, причём только в одну сторону? Чудеса!
[Ответ]
LuCiFer 16:26 14.07.2009
а зачем тебе обратная связь для автозапуска??? да и дальность это не признак обратной связи )))
брелок от сигналки одностороней связью из окна с 5 этажа до машины стоящей во дворе добивал, имхо достаточно чтоб автозавод реализовать на основе сигналки за 800 рублей....
я вот тока не в теме а бывают ли заводские сигналки с автозапуском без обратки... подозреваю что должны были бы быть, т.к. все это элементарно реализовывается.
[Ответ]
Tonic 16:53 14.07.2009
Сообщение от LuCiFer:
а зачем тебе обратная связь для автозапуска??? да и дальность это не признак обратной связи )))
Ну хотя бы для того, чтобы знать, "достал" ли сигнал до машины, завелась ли она, или нет. Сомневаюсь, что существуют сигналки с автозапуском и без обратной связи...
Да и стоят-то они недорого, чтобы сознательно покупать без обратной связи.
[Ответ]
Charlie 17:16 14.07.2009
Tonic, существуют обычные сигналки и обычный модуль автозапуска, который вешаешь на доп канал
[Ответ]
Sergey SS 12:46 15.07.2009
Сообщение от LuCiFer:
\
Не знаю что там с чем реализуется, я не особо специалист, но у меня помимо этого куча всего подключенно. Я так понимаю не все функции возможны при отсутствии ОС. Сигналка вполне устраивает. Для точности у меня такая (tomahawk lr-950le). Как бы там не было обратка в любом случае помогает контролировать машину на расстоянии и не подрываться к окну по каждой сработавшей сигналке.
[Ответ]
Tonic 13:05 15.07.2009
Сообщение от Charlie:
существуют обычные сигналки и обычный модуль автозапуска, который вешаешь на доп канал
А ради чего такой геморрой? Чтобы заводить машину в прямой видимости брелка? =)
[Ответ]
LuCiFer 13:10 15.07.2009
Сообщение от Tonic:
А ради чего такой геморрой?
да ты успокойся, это чисто гипеотетический треп на тему что возомжно, или если есть сильное и устойчивое желание сэкономить.
а по поводу дальности, вот если ты живешь в частном доме, и допустим чтоб завести стоящую во дворе машину, чтоб он прогрелась пока ты закончишь утренюю трапезу вполне достаточно.
[Ответ]
Charlie 13:18 15.07.2009
Tonic, допустим у тебя уже стоит сигналка обычная, хочется автозапуск, а переставлять сигналку неохота.
[Ответ]
Tonic 14:43 15.07.2009
Сообщение от Charlie:
допустим у тебя уже стоит сигналка обычная, хочется автозапуск, а переставлять сигналку неохота
понятно... в случае с частным домом неплохо. Правда, то же нельзя будет сделать где-нибудь на работе =)
[Ответ]
DAMON 10:10 16.07.2009
Сообщение от builder: