Сообщение от =Дмитрий=:
Прямые руки, и наличие хоть чуточки мозгов.
На месте модеров за такой совет я далбы бан пожизненный. Мозги с руками нужны больше тебе.
Сообщение от Forsash:
Совет номер два - поменяй магазин.
Начинаю задумываться об этом всё больше и больше. Как найду альтернативу, так сделаю это обязательно.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:11 21.07.2009
Maxishtorm, знаешь я в рете купил вагон и маленькую тележку разных вещей. И сломались только две вещи.
1. Модем говно фирмы зуксель.
2. Монитор самсунговский, ну и то потому что был очень древний.
Обьясни мне почему у одних вечно проблемы возникают, а другие ходят и без проблем все покупают ?
[Ответ]
Maxishtorm 14:27 21.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
я в рете купил вагон и маленькую тележку разных вещей
Ты брал в розницу, а мы типа дилеры. Так что мы немного больше вагонов и тележек взяли
Есть такая штука, как доверие. Беру товар, вижу что очередь, народ не хочет стоять, ребята на выдаче тоже устали, ну и не стал товар весь проверять, тем более моник "новый" типа, запечатанный. Дума если что, патом решу. Ага! Ща! Мне было сказано, что это не мы (то-есть я его поцарапал). Патом блок питания принесли, наклейки оторваны и двух болтиков не хватает . Я говорю - это что? А мне говорят - а что, всё нормально. Ну и патом дисков зажали немного .
[Ответ]
=Дмитрий= 14:30 21.07.2009
Сообщение от :
Ты брал в розницу, а мы типа дилеры. Так что мы немного больше вагонов и тележек взяли
Смысл от этого не чуть не меняется. ты сам во всем виноват.
[Ответ]
Maxishtorm 14:39 21.07.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Смысл от этого не чуть не меняется
Смысл может и нет, а вот кол-во товара очень меняется.
Сообщение от =Дмитрий=:
ты сам во всем виноват.
С этим я отчасти согласен, надо быдо проверять, об этом я писал ещо в начале.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:51 21.07.2009
Maxishtorm, не ходите в магазин, не насилуйте мозги другим людям. Меньше народу больше кислороду.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:30 25.07.2010
Для тех кто ругает Рет и хвалит другие магазы расскажу один случай произошедший на днях. Сгорела у человека обычная 100Мб сетевая карточка. Человек не сильно разбирается в компьютерных железках. Пришли в один магаз, на вопрос о сетевой карте ( самая простая, на 100мб) собралось аж 3 менеджера, которые сделали очень удивленные глаза. О такой вещи они не слышали вообще. Во втором усиленно пытались продать непонятный девайс без коробки/драйверов стоимостью аж 5500 рублей. Причем все магазины не самые плохие в нашем городе. Но как видно крайне тупые продавцы есть везде. И пусть этим 3-м менеджерам будет сильно стыдно за не знание о самых простых вещах.
Ну и Рету большое спасибо. Покупка данного девайса заняла не более 10 минут в магазине возле России. [Ответ]