Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Отдых в Воронеже>Заказать пиццу на дом
ILar1n 20:43 27.07.2012
Симпатио недоступно =( [Ответ]
GrandElff 12:28 26.12.2012
Услышал сегодня по радио рекламу иль-токио про доставку не более 40 минут по городу. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть? [Ответ]
NeonMEGA 11:30 13.01.2013

Сообщение от GrandElff:
Услышал сегодня по радио рекламу иль-токио про доставку не более 40 минут по городу. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть?

На Ломоносова на Прошлой неделе везли 2 часа. Пицца на любителя. [Ответ]
flint-rok 13:24 26.02.2013
В последнее время все время заказываем пиццу в Империи пиццы. Заказываем обычно большую 'Вкусную' и в подарок маленькую на выбор. Пицца реально соответствует своему названию - очень вкусно, а главное - сытно, уже 1 куском наедаешься)) Доставка всегда - 1 - 1,5 часа. В-общем, пока все нравится. [Ответ]
Romich_Mc 21:24 08.03.2013

Сообщение от Sanjana:
заказывала в SOLOpizza. Они недавно открылись. Попросила привезти на обед, но у них не получилось, они очень извинялись по телефону (сразу после того как я оставила заказ на сайте) и предложили скидку на следующий заказ - аж 50%! Рассказали, как им важно удовольствие клиента... и сдержали слово! Недели через 2 опять заказала, сделали скидку, привезли меньше, чем за 20 минут (ул.Лидии Рябцевой). Пицца очень даже вкусная. Я буду у них заказывать. на тонкой основе, все составные вкусные, нарезаны аккуратно (а то в иной пиццерри смотришь, а тебе привезли на тесте то, что кто-то уже ел и у него не усвоилось).

Сегодня ждали более 3 часов.... в топку это соло.... [Ответ]
Azhuroff 13:25 19.03.2013
однозначно симпатио, дороговато, но много и вкусно [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх