Вкусно. Но как у меня болел живот через час после посещения этого буфета! Больше туда ни ногой.
[Ответ]
arxitektor_k 00:26 11.06.2010
Сообщение от yarinka:
Сеть быстрого питания Буфет существует уже около года и в своем составе имеет три торговые точки (работница, пр-т Революции и кольцовский сквер).
Имя "Буфет" стало уже привычным для постоянных клиентов.
Тем не менее, что бы повысить узнаваемость сети мы находимся в поисках нового имени и открыты для предложений.
Просьба к админу - сменить название темы на "сеть кафе "Буфет", или что-то в этом роде, ибо привязка к работнице уже не актуальна. СПС)
Теперь тиы вместо Дроздоа будешь рекламить и "продвигать" Русап?
[Ответ]
TOYOTA F1 06:58 11.06.2010
ды она и так продвигала всегда)только в меньшей степени
[Ответ]
yarinka 15:38 19.06.2010
ну я не то чтобы рекламлю, так информирую иногда
ибо от недостатка информации народ начинает додумывать )
[Ответ]
yarinka 09:00 25.08.2010
акции:
с сегодняшнего началась пивная акция для студентов
31 августа начнется акция "от винта", где призом будет - полет на вертолете
была на работнице, дешево, по-домашнему. бутербродов не ела. хорошая столовская еда, выбор есть. вполне себе студенческий буфет, типа вермишели
[Ответ]
Хожу иногда обедать в Кольцовский сквер. Еда вполне нормальная, иногда невкусная (в последнее время очень жидкий и невкусный крем-суп овощной, раньше был прямо "НЯМ" )
Добивает то, что там с начала учебного года сидят студенты и занимают столики, разглядывая конспекты и попивая максимум какой-нибудь йогурт. Но столиков свободных не было сегодня в обед, подошла к администратор, она вопрос решила за 30 секунд. Очень деликатно, так что никто не в обиде (ни я, ни студенты)
[Ответ]
Battle Coder 16:26 06.10.2011
Никто не в курсе, что случилось с буфетом на проспекте революции? напротив дома офицеров. почему закрылся?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:38 07.10.2011
Сообщение от molod:
Сеть кафе "БУФЕТ"
Пока водку разливать не начнёте, толку не будет.
Сообщение от Kamelia:
типа вермишели
Ну, нет!!!
В "Вермишели" с водочкой всё грамотно!!!
[Ответ]