Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Вирус, глюк или шаловливые ручки???
Broadcast 11:41 05.07.2009
Телефон Sony Ericsson K610i, оператор Еле2.

Вопрос возник с того, что с месяц назад обнаружил что со счёта ушли деньги, посмотрел историю, были отправлены SMS на номера 7171 и 1717, но ушло только одно, поскольку телефон долго валялся на столе, предъявы выставить было некому. В субботу лежу на диване, режусь в WTA, входяший звонок, поговорил с челом, при возврате в игру, на экране сообщение "Сообщение на номер 8881 успешно доставлено", что за хрень, смотрю отправленные SMS, за 1 и за 4 минуты до входящего (т.е. когда я играл) были отправлены две SMS на номер 8881.

Почему шаловливые ручки, потому как код который отправлен на 8881 я нашёл в журнале у ребёнка, он реальный, так же возможно из-за местности где мы находились с нестабильным приёмом, сообщения отправились позже, когда телефон был уже у меня.

Почему глюк, потому что номер 8881 не сохранился в списке номеров на которые отправлялись SMS, хотя сами сообщения остались (первый раз наоборот номера 7171 и 1717 сохранились, а сообщения нет)

Почему вирус, ну х.з.
Schegol 15:14 05.07.2009
Вот скорее всего ручки шаловливые. Глюк - подобных не встречал. Вирус - на обычном теле подцепить почти невозможно.
Вверх