С недавнего времени стал владельцем поддержанного автомобиля Ауди100 (44 кузов). Нужна помощь по следующим вопросам:
1. Не работает датчик топлива. И если залить бензина больше 40 л то подтекает сам бензобак.
2 Переодически стартер отказывается крутить. Уже запутался..... Первый раз я заметил что отошел провод от стартера - поправил и завелся. На второй раз причина была уже в клеме на аккумуляторе - закрепил и завелся. На третий и последующие просо жду 3-5 часов и она заводится.... Думал может греется что то, но однажны утром не крутил - вечером пришел и завелся... Чудеса господа.
1. - Смотреть\менять датчик в баке.
Сниматьь промывать егго и смотреть уплотнение.
2. - В стартере видимо износились втулки.
На горячую видимо не заведешь?
Ждешь пока стартер остынет. И его перестанет подклинивать.
[Ответ]
Узбек 00:57 05.07.2009
Сообщение от KuxoT:
Не работает датчик топлива.
Смотреть провода,что подходят к датчику в багажнике.Там лючок есть.Или стерлись дорожки на плате.
Сообщение от KuxoT:
если залить бензина больше 40 л то подтекает сам бензобак.
Тут скорее всего замена бака.Он состоит из 2х половинок,вот обычно по сварному шву и бежит.
[Ответ]
who_am_I 20:24 05.07.2009
Провода массы кузов-двигатель-стартер пошевели, открути-закрути гайки, прысни WD-40. Отсутствие контакта массы - самая частая причина трабла со стартером. [Ответ]
KuxoT 20:45 05.07.2009
Спасибо народ!!! Еще вопрос. Глохнуть начала на холостом ходу, завтра проверю сам клапан и провода соответственно. В чем еще причина может быть???
[Ответ]
я знаю где чинят стартеры на на чудо авдюхах
[Ответ]
KuxoT 08:00 07.07.2009
Вчера почистили карбюратор, и после этого стало еще хуже...... Если раньше она на высокх оборотах не глохла (когда холодная), то теперь обороты в принципе не держет.. Я в тупике.
[Ответ]
Прямо щас спускаемся с товарищем на повторную чистку карбюратора. Поднимусь и опишу все подробно. Надеюсь заработает.... Отпишусь через пару часов
[Ответ]
KuxoT 12:16 07.07.2009
Пестец.... Лопнул ремень генератора... Получается какая то Юмористическая страница. Завтра поставлю ремень и все таки почищу карбюратор. Есть идеи что с холостым ходом может быть исче? И по поводу дырки в бензобаке насколько это критично? Также ориентировочно сколько стоит датчик топлива поменять
[Ответ]
KuxoT 12:31 07.07.2009
Сообщение от Хулиган: KuxoT, А как ты чистил карбюратор то?
Чистил не я, а товарищ. Как именно сказать не могу. Если знаешь каким образом надо чистить его, то помоги мне.
[Ответ]
Узбек 14:05 07.07.2009
Разок тоже была беда с оборотами на курумбюраторе.И то делал и так.Короче там сбоку хрень была (говорю за однокамерный Пирбург 1в3)какая-то а под ней мембрана,обходной канал что-ли.Вот мембрана и прохудилась.Я ее перевернул,по пути заглушил какое-то отверстие,но все заработало как часики.
[Ответ]
Zeth 18:41 07.07.2009
Сообщение от :
Разок тоже была беда с оборотами на курумбюраторе.И то делал и так.Короче там сбоку хрень была (говорю за однокамерный Пирбург 1в3)какая-то а под ней мембрана,обходной канал что-ли.Вот мембрана и прохудилась.Я ее перевернул,по пути заглушил какое-то отверстие,но все заработало как часики.
ненада так мучать хороший карбюратор. А мембрана - это походу экономайзер.
Сообщение от :
Чистил не я, а товарищ. Как именно сказать не могу. Если знаешь каким образом надо чистить его, то помоги мне.
Покажите таки машину карбюраторщику, это конечно нада было сделать до первой "прочистки". Карб он простой, но если незнаешь - лучше не лазить. Вы либо вычистили чета сверху и забили этим каналы, либо нарушили регулировку.
[Ответ]
Zeth 18:45 07.07.2009
Сообщение от :
Есть идеи что с холостым ходом может быть исче?
Там до*** чего может быть, у мня банально сосал воздух из под подушки - посему глох на холостых. Клапан хх нам наебывается редко - эт не таз. Короче еще раз к карбюраторщику вам.
Сообщение от :
И по поводу дырки в бензобаке насколько это критично?
А где дырка то? вы ее сначала найдите, а потом думайте критично или нет.
[Ответ]
sansaR 02:11 08.07.2009
бенз поксипол надежно держит 4 года полет нормальный (дыра в дне), намазан поксипол на нем тряпочка и сверху финишный слой
[Ответ]
lexfeel 05:52 08.07.2009
Сообщение от KuxoT:
И по поводу дырки в бензобаке насколько это критично?
Надо смотреть резинку на лючке. Мало того что машина воняет, так это ещё и взрывоопасно.
[Ответ]
KuxoT 08:05 08.07.2009
Еще вопрос. Нужно решить вопрос с холостым ходом. Порекомендуйте карбюраторщика. Кто поможет помочь перебрать его, почистить и отрегулировать?
[Ответ]
Workman 11:48 08.07.2009
По карбюратору обратись к V-man , сделает в лучшем виде и с гарантией
[Ответ]