нашел их на hh кто работал или что знает отпишитесь.
[Ответ]
винни-пух 10:34 04.07.2009
Сообщение от SEREGA.VRN:
нашел их на hh кто работал или что знает отпишитесь.
Знаю что занимаются стротельством и продажей стройматиалов(керам плитки,сух смеси),незнаю как на стройках, а вот по стройматериалам люди нормально зарабатывали.Знакомый расказывал работал там прорабам ,что дела ща у них плохи,стройки замарозили,часть технике распродают что бы достроить дома.
[Ответ]
Сообщение от винни-пух:
Знаю что занимаются стротельством и продажей стройматиалов(керам плитки,сух смеси),незнаю как на стройках, а вот по стройматериалам люди нормально зарабатывали.Знакомый расказывал работал там прорабам ,что дела ща у них плохи,стройки замарозили,часть технике распродают что бы достроить дома.
Спасибо! каждая информация сегодня дорогое удовольствие. Спасибо "АНТОНУ" за форум))))). Туда продажники требуються.[Ответ]
Сообщение от SEREGA.VRN:
Знакомый расказывал работал там прорабам ,что дела ща у них плохи,стройки замарозили
это не правда!Живу рядом ,ни на один день строительство не прекращалось,работают даже по выходным,а темпы такие что другие стройки по сравнению просто стоят
[Ответ]
Salexxx_net 17:19 05.11.2009
Контора состоит из разных СУ-2,СУ-3..
Рабочих там обманывают по з/п, зарплата черно-белая, точно знаю прораб у сантехников меняется каждый месяц. Иностранные рабочие(Узбеки) у них основная тяговая сила, кто еще будет бетон заливать днями и ночами за 10тыр.
[Ответ]
Ищут менеджера по продаже металлопроката. Есть у кого информация?
[Ответ]
Зайка2203 14:11 11.09.2013
Работала там не долго, могу сказать мне не понравилось. Обучение 3 дневное, потом 3 месяца стажировки. требуют сразу и всего, продавать надо в первый же день Рынок перенасыщен металлопрокатом, а этот металлотрейдер завышает цены на порядок. Идет постоянное противостояние с Протэком, причем не в пользу Союзкомплекта. Начальница, вообще неадыкватная. Продают в основном московским строительным компаниям. Воронежский рынок занят другим менеджером, а с ним конкурировать нельзя.
[Ответ]
Ivona 17:17 13.11.2013
серая: по договору 10 тыр., остальное в конверте. Была на собеседовании, не сошлись во мнениях со службой персонала.
[Ответ]
Ulya_YO 15:34 03.02.2014
Сообщение от Зайка2203:
Работала там не долго, могу сказать мне не понравилось. Обучение 3 дневное, потом 3 месяца стажировки. требуют сразу и всего, продавать надо в первый же день Рынок перенасыщен металлопрокатом, а этот металлотрейдер завышает цены на порядок. Идет постоянное противостояние с Протэком, причем не в пользу Союзкомплекта. Начальница, вообще неадыкватная. Продают в основном московским строительным компаниям. Воронежский рынок занят другим менеджером, а с ним конкурировать нельзя.
Они нам не могут противостоять закупая у нас металл)А еще они посовместительству строительством занимаются)))ПРОТЭК
[Ответ]
abrakadabra 08:03 20.02.2014
Работала в керамике. зарплата черно-белая. заработать можно. но не всем. Голову советую не высовывать. , увольняют хитро. сначала обманывают с зарплатой...потом гнобят...приветствуются доносы, при этом все улыбаются... мерзкая конторка.
[Ответ]
Haifisch 11:22 23.05.2014
устраивался на автокан к ним. но опыта мало.а кран один и всегда в работе. не взяли. хотя механик мне понравился,всё тактично обьяснил,предложил даже походить к ним постажироваться))
[Ответ]
Lohmatiy 21:06 02.07.2014
У меня жена была там на собеседовании, она НR специалист со стажем, в итоге наниматели не смогли ответить на элементарные вопросы которые были заданы. Больше всего вызвало недоумение условие отбора - не берем на работу рыжих, косых, рябых и евреев.
Жаль что на диктофон не записала.
[Ответ]