Руководитель Подлесных в отделе продаж-бывший грузчик!!!!!!!Поднялся за счёт спин других, Но интеллект остался на прежнем уровне! Позволяет себе оскорблять и унижать работников как мужчин,так и женщин: "Иди на хер", "Ты дурак" и тд.Зарплаты у менеджеров низкие! обещают горы,а выплачивают копейки!Ты целый день отгружаешь,работаешь с клиентом-итог 10 000. Требования заоблачные: в/о,машина...но контенгент не то что машину , самого в/о не видел и не увидет. Есть парочка постоянных завсегдатых.Клиентов делят между сабой,а ты сам... Пытаются всех подбить под себя. Нет ,до свидания! Честно, такое г...о нигде ещё не встречалось. Если есть что сказать,пишите!
[Ответ]
ЗаНудный 14:03 03.07.2009
Знаю фирмы где гораздо хуже, но народ не уходит потому что кризис и в других фирмах вакансий нет, наоборот сокращения
[Ответ]
Монтана 15:44 08.07.2009
Уважаемый,прочитай ещё раз название раздела...Форум,где люди оставляют отзовы о своих бывших работодателях. Чтобы у соискателя было представление о фирме,где он намеревается работать и чтобы через 1 месяц не искать новое местечко, так как работодатель нарушает трудовой договор. И всё таки надо быть мужиком, а не тряпкой!Голова,руки есть? Найдёшь работу лучше,уж я то знаю.
Побольше "хнытиков",которые ставят бывших грузчиков на место !!!
[Ответ]
Francina 15:57 08.07.2009
Монтана, пожалуйста, не надо ТАК переживать. Грузчики (равно, как и прапорщики) НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ. Это тот самый уровень развития личности, который И НУЖЕН ДАННОЙ СТРАНЕ.
[Ответ]