На данной прошивке полностью решена проблема ребутов, а также, по моим ощущениям, умерена агрессивность противомуарового фильтра, что привело к заметному увеличению четкости на обычных каналах.
Очень рекомендую. Теперь данный ресивер полноценно влился в армию ему подобных.
[Ответ]
ДМ 11:39 21.09.2009
Сообщение от Green074:
что привело к заметному увеличению четкости на обычных каналах.
а я читал на некоторых форумах жалобы, на через чур увеличившуюся резкость.
по вашему мнению изображение стало худше или лучше?
[Ответ]
ДМ 11:42 21.09.2009
POMAH, не изменилась ли ситуация с привозом 980?
и еще вопрос. если я куплю глобо9500 (голден980) вы мне не поможете его прошить? может быть есть какие-то общие настройки на все случае жизни, то тогда минимально его настроить?
или все то, что связано с прошивкой я делаю самостоятельно на свой страх и риск? остается ли гарантия на прошитый ресивер?
[Ответ]
POMAH 11:52 21.09.2009
Сообщение от ДМ:
и еще вопрос. если я куплю глобо9500 (голден980) вы мне не поможете его прошить? может быть есть какие-то общие настройки на все случае жизни, то тогда минимально его настроить?
Конечно поможем прошить. Гарантия сохраняется...
По Голденам пока ничего сказать немогу, ну очень лениво софт выходит
[Ответ]
ДМ 11:56 21.09.2009
POMAH, скидки еще действуют для посетителей форума?
[Ответ]
POMAH 11:58 21.09.2009
Сообщение от ДМ:
POMAH, скидки еще действуют для посетителей форума?
POMAH, может вопрос и не совсем к вам, но наверняка вы знаете.
сколько занимает по времени от(приехали) до(установили, подключили, настроили, работает)?
[Ответ]
POMAH 12:08 21.09.2009
Сообщение от ДМ:
сколько занимает по времени от(приехали) до(установили, подключили, настроили, работает)?
Если установка от нас, может даже в этот день все поставят
[Ответ]
ДМ 12:13 21.09.2009
POMAH, установка ваша. но интересует время. т.к. завтра последний полный свободный день. сколько в среднем? 2-3 или 5-6 часов?
если к примеру сегодня заехать оплатить, завтра уже есть возможность смотреть?
[Ответ]
POMAH 12:14 21.09.2009
Сообщение от ДМ: POMAH, установка ваша. но интересует время. т.к. завтра последний полный свободный день. сколько в среднем? 2-3 или 5-6 часов?
если к примеру сегодня заехать оплатить, завтра уже есть возможность смотреть?
Я не устанавливаю, могу только дать телефон, кто ставит
[Ответ]
Green074 10:54 23.09.2009
Сообщение от ДМ:
а я читал на некоторых форумах жалобы, на через чур увеличившуюся резкость.
по вашему мнению изображение стало худше или лучше?
Подскажите какие скидки действуют для посетителей форума?
[Ответ]
svitik 20:00 06.12.2009
не подскажите в чем может быть трабла. Ресивер ресивер спустя некоторое время после включения начинает терять dvb-s2 транспондеры ,хотя обычные видит нормально. Но иногда может потерять и их. Может какая хитрость есть ? или это неисправность ?
[Ответ]
msw07 22:13 06.12.2009
Сообщение от svitik:
не подскажите в чем может быть трабла. Ресивер ресивер спустя некоторое время после включения начинает терять dvb-s2 транспондеры ,хотя обычные видит нормально. Но иногда может потерять и их. Может какая хитрость есть ? или это неисправность ?
ну включаешь его минут 10 -15 он показывает нормально dvb-s2 потом постепенно сначала картинка рссыпается ,а потом черный экран молевича вообще. Отключаешь питание включаешь снова видит но на недолго )
[Ответ]
POMAH 23:03 06.12.2009
Сообщение от svitik:
ну включаешь его минут 10 -15 он показывает нормально dvb-s2 потом постепенно сначала картинка рссыпается ,а потом черный экран молевича вообще. Отключаешь питание включаешь снова видит но на недолго )
самое обломное что это в двух местах у человека которому ставил и у меня дома щас притащил на тестирование ( Подскажите должен ли он так сильно грется со тороны тюнера ? градусов до 60 по субъективным очученьям )
[Ответ]
POMAH 23:16 06.12.2009
Сообщение от svitik:
самое обломное что это в двух местах у человека которому ставил и у меня дома щас притащил на тестирование ( Подскажите должен ли он так сильно грется со тороны тюнера ? градусов до 60 по субъективным очученьям )
То есть конвертер исключается? Хм, наш ресивер?
[Ответ]
svitik 23:20 06.12.2009
Сообщение от POMAH:
То есть конвертер исключается? Хм, наш ресивер?
угу, ваш 03.12.09 брал. Ну я х.з был бы у меня второй с s2 я б с уверенностью сказал )
[Ответ]
POMAH 23:31 06.12.2009
Сообщение от svitik:
угу, ваш 03.12.09 брал. Ну я х.з был бы у меня второй с s2 я б с уверенностью сказал )
Тогда привозить к нам однозначно ,подключим посмотрим, может и действительно кондюки высохли, нужно проверять
[Ответ]
svitik 23:39 06.12.2009
Сообщение от POMAH:
Тогда привозить к нам однозначно ,подключим посмотрим, может и действительно кондюки высохли, нужно проверять
ок. Так и сделаю завтра подьеду, верней уже сегодня)
[Ответ]
zer0access 09:47 08.09.2010
Интересно, будут ли ещё новые прошивки на этот ресивер?
[Ответ]
Подниму тему, т.к. на последних прошивках резко уменьшилось время переключения каналов. Пробуйте. У меня 1,2,54 по моему сейчас.
[Ответ]
msw07 22:23 19.09.2010
Сообщение от Green074:
Подниму тему, т.к. на последних прошивках резко уменьшилось время переключения каналов. Пробуйте. У меня 1,2,54 по моему сейчас.