Большой Воронежский Форум
» Design>Организуем конкурс на лучшую аватару (юзерпик).
Доппельг@нгер 15:10 01.07.2009
Пришла в голову идея проведения подобного конкурса- на лучшую картинку пользователя БВФ.

Цель- статистика и анализ пользовательских предпочтений и дальнейшего применения полученных данных для различных целей. Ну и конечно потехи ради и забавы для.

Почему здесь? Много юзеров потому что.

В чем прикол аватаров? Как ни странно в размере. Сделать(подобрать, вырезать и т.д.) маленькую картинку соответствующую какой либо цели не так просто. Что б при этом и смотрелась(что и будет оцениваться).

Оценивать аватары предлагаю по совокупности таких параметров как оригинальность/красота/юмор и т.д. или же сделать несколько номинаций. Тут нужно ещё подумать.

Допускать ли или нет (наверно нет) баяны- картинки созданные не пользователями для себя а честно выбранные из многочисленных коллекций- вот это решить нужно.

Призы- ну победа в конкурсе уже самый лучший приз, это не главное, но вопрос пока тоже закрывать не будем.

Главное технический вопрос - Как существующими способами общения на форуме и создания тем, наиболее эффективно организовать участие и голосование?

PS Просьба модераторам не удалять/закрывать тему, а перенести в соответствующий раздел, если ошибся.

PPS Я в конкурсе участвовать не собираюсь.
micropoozz 16:00 01.07.2009
Бесполезно. Вот лучший.
Loui 18:27 01.07.2009
Слишком субъективно. Предлагаю наградить Микропуза и засим расстаться.
Мефисто 21:33 01.07.2009
ха это нереально, в нете их пачками качают по несколько тысяч в каждом архиве, посему невозможно будет отследить
Radon 11:36 02.07.2009
Мой аватар лучший!!! Тем более, что он действительно мой...
Доппельг@нгер 12:35 02.07.2009
Ну я бы не сказал что это субъективно. Например музыкальные вкусы тоже у всех разные, тем не менее всевозможные топы показывают что нравиться большинству, в какой либо момент времени.
А вот отследить собственноручно сделанный аватар для себя, от скачанного действительно сложно. Хотя цель ставилась изначально другая- определить вкусы большинства, а не выявить лучшего дизайнера/художника и пр. Естественно если видно что аватар делался для себя, это увеличивает шансы на победу, а когда какая то, пусть и прикольная картинка встречается на глаза уже далеко не в первый раз, за такую уже мало кто проголосует.
Ну да ладно. Все равно, как я понял, организовать подобное на форуме не получиться из-за технических ограничений. Жаль...
sv_veronika 16:28 05.08.2009
мне у Mefisto раньше аватар нравился, где милая девушка превращалась в неизвестно кого. часами могла смотреть )
Байт 23:18 05.08.2009
<- Hover cat is so hover
Марк Дуглас 21:39 15.08.2009
Я лучший=) Победил Я!
P@VEl_ 22:29 15.08.2009
У меня классный аватор, кот который играет металл
Марк 22:41 15.08.2009
гавнаконкурс
Мефисто 11:58 16.08.2009

Сообщение от sv_veronika:
мне у Mefisto раньше аватар нравился, где милая девушка превращалась в неизвестно кого. часами могла смотреть )

:]-(---<
djcrazy 12:31 16.08.2009
мда...лол!!!!1111одинодин
Байт 21:01 16.08.2009
Правильно говорить - "!!111адинадин"
Xenon 22:02 16.08.2009

Сообщение от Марк:
гавнаконкурс

+1

Тем более люди часто меняют аватарки.
Вверх