Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Клуб пикапщиц
Shocoladka.86 14:59 07.07.2009
это дорогая информация...
да и своего вполне хватает... [Ответ]
Чёрный 16:49 07.07.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
своего

еще одна с фалоимитатором задружила и считает это достаточным [Ответ]
quick 18:18 07.07.2009

да и своего вполне хватает...

своего чего??? или кого??? как-то не определенно написала. [Ответ]
ShUrik 20:52 07.07.2009
Тут недавно случай был, дама другана отпикапила, тот спросони не отдуплился че к чему, а в ней под 80 кг весу, он бедолага как протрезвел чуть за валидолом не помчался... Причем реально так сама сонного отпикапила.... Про то тема то? А то я читал, читал, хрен пойму че вы перетираете... [Ответ]
Shocoladka.86 13:03 08.07.2009
Чёрный, ну какой вы, епть, догадливый... пряма умом блещите...

quick, кого... теперь понятнее? [Ответ]
Shocoladka.86 13:04 08.07.2009

Сообщение от ShUrik:
Тут недавно случай был, дама другана отпикапила, тот спросони не отдуплился че к чему, а в ней под 80 кг весу, он бедолага как протрезвел чуть за валидолом не помчался... Причем реально так сама сонного отпикапила.... Про то тема то? А то я читал, читал, хрен пойму че вы перетираете...

я к тому же... теперь простой съем или секс без принуждения с незнакомым или не очень знакомым человеком можно назвать пикап... [Ответ]
quick 22:07 08.07.2009

я к тому же... теперь простой съем или секс без принуждения с незнакомым или не очень знакомым человеком можно назвать пикап...

о как... а я думал, это так тупо потрахались и разбежались, а оказывается есть крутое название... [Ответ]
Чёрный 22:09 08.07.2009
quick, пикаперы они павсюды как и пикапщицы [Ответ]
strangefruit 22:14 08.07.2009
Будут ли пикапщицы со стажем делиться действенными способами и эффективными методами съема?? [Ответ]
quick 22:27 08.07.2009

Сообщение от Чёрный:
quick, пикаперы они павсюды как и пикапщицы

чет прям сцыкатно стало после этих слов...

Сообщение от strangefruit:
Будут ли пикапщицы со стажем делиться действенными способами и эффективными методами съема??

неплохо было бы, хоть знать чего можно ожидать [Ответ]
Террабайт 22:17 03.10.2009

Будут ли пикапщицы со стажем делиться действенными способами и эффективными методами съема??

им стыдно [Ответ]
Timant 22:53 03.10.2009

эффективными методами съема??

В вашем случае, как "эффективно сниматься"..
Вообще если дефка стрёмная или просто не нравится парню по типажу , то хоть она на столе танцевать будет, парня она не завлечёт..
Так что весь женский пикап в сиськах и длиных ногах..
Это у нас методы выверенные с математической точностью и всякие НЛП и прочие шизы , только для одного того , чтобы завалить кого нить =/ [Ответ]
madamka 00:15 04.10.2009

Сообщение от Timant:
В вашем случае, как "эффективно сниматься"..
Вообще если дефка стрёмная или просто не нравится парню по типажу , то хоть она на столе танцевать будет, парня она не завлечёт..
Так что весь женский пикап в сиськах и длиных ногах..
Это у нас методы выверенные с математической точностью и всякие НЛП и прочие шизы , только для одного того , чтобы завалить кого нить =/

Да уж, конечно! Ты забываешь, что вы - мужики стадные жЫвотные: Куда все туда и он )) Не раз такое наблюдала.

Так что хочешь завлечь парня - замудохай сначала парочку его друзей, тогда и он в стойку станет автоматически чтоб с друганами померяться письками, сам того не осознавая. И уж тогда верти им, крути как хочешь. [Ответ]
Shocoladka.86 09:38 05.10.2009

Сообщение от madamka:
Так что хочешь завлечь парня - замудохай сначала парочку его друзей

получается по кругу ходить - да эт ж бее... не тема то!!! [Ответ]
madamka 10:32 05.10.2009
Shocoladka.86, про ходить я не говорила. Наоборот, очень важно никому из них не давать, чтобы создать конкуренцию [Ответ]
Shocoladka.86 13:43 05.10.2009

Сообщение от madamka:
про ходить я не говорила. Наоборот, очень важно никому из них не давать, чтобы создать конкуренцию

ааааааа, ну тада другое дело))))))))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх