Думаю использовать какой-нибудь китайский автомобильный, но смущает его ресурс, он там ИМХО на сухую работает.
[Ответ]
Serge N 09:25 30.06.2009
И зачем такие замороки пылесос советский дает 180 мм вод ст. - больше чем любой теперешний
Дело в том что без ресивера шинный компрессор - непригоден напор не постоянный и он мал.
[Ответ]
Broadcast 13:51 30.06.2009
Сообщение от Serge N:
И зачем такие замороки пылесос советский дает 180 мм вод ст. - больше чем любой теперешний
Габариты, шум, 220В. а мне нужно компактное, мобильное и недорогое решение.
Сообщение от Serge N:
Дело в том что без ресивера шинный компрессор - непригоден напор не постоянный и он мал.
В принципе я попробовал "на палец" если подобрать диаметр сопла напор должен быть достаточным. Хотя и рессивер можно небольшой сделать, ещё лучше должно быть.
[Ответ]
Ну сколько атомобильный стоит, 500-1000 руб?
[Ответ]
sansaR 22:49 01.07.2009
Broadcast, вентилятор печки ВАЗ 2109 дует как надо ))
[Ответ]
Serge N 08:39 02.07.2009
2109 - дует то дует только напор у него после формирования струи в сопле - никакой.больше половины воздуха - назад пойдет.+
еще заморачиваться с кожушком +12В 5А - тоже еще делать надо.
шинный компр голяком не дает давления - он не для этого.
Короче - колесо с покрышкой(как ресивер) качаете его до 3-4атм и потом юзаете а без ресивера - плеваться будет и дутья никакого
[Ответ]
Broadcast 10:36 02.07.2009
Сообщение от Serge N:
Короче - колесо с покрышкой(как ресивер) качаете его до 3-4атм и потом юзаете а без ресивера - плеваться будет и дутья никакого
Колесо не соответствует требованиям мобильности ;-)
[Ответ]