Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Вопрос по аккустике!
MaIoR 14:10 29.06.2009
Ну в общем финансы мои после покупки нового авто...никакие...а музыку в машину хотся..ну и нашел я у вас на сайте Mystery | MR 61.5...кто-что про них знает...стоит ли их брать или не стоит...а то терзает меня...возьму а не понравится =) И что по магнитолке Pioneer | FH-P6050UB... [Ответ]
Charlie 18:05 29.06.2009
машина то какая скажите [Ответ]
MaIoR 19:09 29.06.2009

Сообщение от Charlie:
машина то какая скажите

Машина Nissan Almera Classic. [Ответ]
Charlie 19:36 29.06.2009
так, если мне не изменяет память то в альмере передние 13, а задние 16
вы собираетесь ставить компонентную акустику назад или делать подиумы? [Ответ]
MaIoR 20:07 29.06.2009
В Альмере что передние, что задние 16-16,5 см, я хочу компонентку и вперёд и назад...
Единственное, в передние двери нужно делать проставочные кольца(так как впереди посадочное место-не глубокое,может подойти, а может не подойти), их я сам сделаю! [Ответ]
dema 20:48 29.06.2009

Сообщение от Charlie:
в альмере передние 13,

нибось и как на моем агрегате, через пластиковые проставки в дырках под 16-ые [Ответ]
MaIoR 21:03 29.06.2009
В моей комплектации музыки вообще нет...там музка начиная с 4 комплектации...а у меня всего лишь третья =)ну да дело не в этом...колонки там и штатные стоят на 16 см по моему...ну так что про аккустику то скажете??? Mystery | MR 61.5..стоит их покупать?? или они полное г****о? [Ответ]
dema 21:05 29.06.2009
слушать самому, даже в стенде....и выбирать по внешнему виду....в этом ценнике так) [Ответ]
MaIoR 21:12 29.06.2009
чтобы в стенде слушать надо определиться на несколько моделей, а так можно всю аккустику слушать... [Ответ]
dema 21:13 29.06.2009

Сообщение от MaIoR:
а так можно всю аккустику слушать...

а что мешает? заходишь и слушаешь......)

имхо, я бы искал что-то бумажное и с не-металической пищалкой [Ответ]
MaIoR 21:24 29.06.2009
у меня до альмерки 2114 была...впереди стояли ланзары...офигенные...но всё питалось от усилка, в этой пока ни усилок ни саб ставить не буду...поэтому не вижу смысла ставить более менее хорошую аккустику...поэтому и хочу взять бюджет вариант!а ходить и слушать особо времени нет, работа да плюс доча маленькая!!! [Ответ]
dema 21:30 29.06.2009

Сообщение от MaIoR:
поэтому не вижу смысла ставить более менее хорошую аккустику...поэтому и хочу взять бюджет вариант!

без усилителя наоборот обратил бы внимание на как можно бОльшую чувствительность и легкость подвижки......+ подвесить кондер на питание ГУ...

а если цель - тупо подзвучка - то ваще пох, что ставить [Ответ]
MaIoR 21:36 29.06.2009
вот и я о том...ну не совсем конечно пох...кстати о кондере...онустанавливаетя если в машине киловат или более музыки, а до того кондер вообще не нужен!!!у меня в предыдущей машине и кондер и усилок и саб...всё стояло!!!тк что я знаю о чем говорю!!! [Ответ]
Charlie 21:37 29.06.2009
я бы смотрел на DLS K6, ну и естественно компонент назад не нужен [Ответ]
Charlie 21:37 29.06.2009

Сообщение от MaIoR:
вот и я о том...ну не совсем конечно пох...кстати о кондере...онустанавливаетя если в машине киловат или более музыки, а до того кондер вообще не нужен!!!у меня в предыдущей машине и кондер и усилок и саб...всё стояло!!!тк что я знаю о чем говорю!!!

пургу несете однако [Ответ]
NORFOLK 21:38 29.06.2009
MaIoR, посмотри в сторону иволги.... [Ответ]
dema 21:44 29.06.2009

Сообщение от MaIoR:
кстати о кондере...онустанавливаетя если в машине киловат или более музыки, а до того кондер вообще не нужен!!!у меня в предыдущей машине и кондер и усилок и саб...всё стояло!!!тк что я знаю о чем говорю!!!

спасибо, просветили.....

правда я чуток другое имел ввиду [Ответ]
MaIoR 22:17 29.06.2009

Сообщение от Charlie:
я бы смотрел на DLS K6, ну и естественно компонент назад не нужен

а почему компонент то назад не нужен?? ды я бы взял или длс или хертц или фокалы, но я же говорю денег щас особо нет, в дальнейшем я буду переделывать все кроме головы!поентому на аккустику отдам тысячи 3 не больше!

Сообщение от Charlie:
пургу несете однако

и почему пургу...до киловата гдет, хватает родной мощности генератора и аккума, свыше, на пиках не хватает мощности, плюс провода всё таки они в багажник идут а это длина...мощность теряется,поэтому и ставят конденсатор, чтобы компенсировать потерю мощности!

Сообщение от dema:
подвесить кондер на питание ГУ...

а как тада енто понять??можт я чего не так понял???

Сообщение от NORFOLK:
MaIoR, посмотри в сторону иволги....

ну не можешь что дельного написать...посиди в туалете, может выйдет! [Ответ]
dema 23:37 29.06.2009

Сообщение от MaIoR:
а как тада енто понять??можт я чего не так понял???

не знаю, как ты там понял, но конденсатор (не фарадную монстру, а несколько помельче) вешается на ГУ для "лучше кормпления малыша"))))))

Сообщение от MaIoR:
ну не можешь что дельного написать...посиди в туалете, может выйдет!

вполне дельно написал, что тебя смутило-то? [Ответ]
Alex_Puh 01:09 30.06.2009
Доброй ночи, дорогие друзья. Для начала о "птичках".
IVOLGA - это не только проверенный бренд, но и лучший вариант соотношения цена/качество. Компоненты Ivolga устанавливаются и устанавливались в соревновательные машины, а вот МИСТЕРИЙНЫЕ настроения могут родиться только в сортирных потугах.
Тема конденсаторов обширна и бесполезна для обсуждения. У Avis15 в автомобиле далеко за 1Кв., фронт - сдвоенный комплект Ivolga SB 6.3 Автомобиль не однократный победитель SPL соревнований различных форматов, но попробуйте найти в нём конденсатор. У Новозенко здорово не дотягивает до 1Кв., но присутствует станция питания и 30 Ф ёмкости.
Если у Вас в автомобиле установлена штатная акустика и Вы не собираетесь ставить усилитель, то не имеет смысла менять её на аналогичную, а то и более худшую.
Искренне желаю Вам удачи. [Ответ]
MaIoR 08:38 30.06.2009
Спасибо всем за советы, просто некое время назад встретившись с иволгами так сказать "лицом к лицу" качество мн6е не понравилось,поэтому у меня и было плохое мнение про иволгу, и я никогда её не смотрел и не слушал, спасибо за направление в её сторону, обязательно остановлюсь и послушаю. Глядишь и выберу!

Сообщение от dema:
не знаю, как ты там понял, но конденсатор (не фарадную монстру, а несколько помельче) вешается на ГУ для "лучше кормпления малыша"))))))

просто я такого не встречал, и не представляю себе как это выглядит, поентому и не понял! [Ответ]
MaIoR 13:03 30.06.2009
Не, не буду брать ДЛС К6, отзывы о них не очень.А что ещё можете посоветовать? [Ответ]
NORFOLK 21:51 01.07.2009
MaIoR, ЗРЯ ....хомите....я же не стал писать что б вы за свой сраный бюджет руками на очке держались....посоветовал неплохой вариант так сказать бренда ...уж точно лучше мистери....а если он вас так не устраивает могли бы и написать что не интересно.....или б лучше вовсе промолчали...всяко умнее показались...а так быдло вы гражданин... [Ответ]
Maks_Rossosh 08:06 02.07.2009
Вот и еще одно доказательство того, что если человек просто просит помощи в выборе компонентов системы, то прислушивается ко всем советам и обязательно прослушает все, ну или практически все, предложенное.
Но если человек спрашивает в формате "Помогите выбрать, я тут присмотрел вот ЭТО", то абсолютно бесполезно этому человеку что либо советовать и доказывать!!! Он свой выбор уже сделал, а ищет вроде как одобрения этого выбора. [Ответ]
KAA 08:44 02.07.2009

Сообщение от Maks_Rossosh:
Он свой выбор уже сделал, а ищет вроде как одобрения этого выбора.

обычно эту ситуацию описывает ёмкое слово - Зацените [Ответ]
Maks_Rossosh 09:01 02.07.2009

Сообщение от KAA:
обычно эту ситуацию описывает ёмкое слово - Зацените

+1000000000000 [Ответ]
dema 09:04 02.07.2009
предлагаю в правила внести пункт, чтоб такие темы со слова "Зацените" и начинались)))

я туда тупо ходить не буду ..... [Ответ]
KAA 09:10 02.07.2009
Или дополнительно к болталке отдельную ветку Ценителей.. [Ответ]
MaIoR 10:51 16.07.2009

Сообщение от NORFOLK:
MaIoR, ЗРЯ ....хомите....я же не стал писать что б вы за свой сраный бюджет руками на очке держались....посоветовал неплохой вариант так сказать бренда ...уж точно лучше мистери....а если он вас так не устраивает могли бы и написать что не интересно.....или б лучше вовсе промолчали...всяко умнее показались...а так быдло вы гражданин...

Да и вы не отличаетесь, от так называемого быдла, иначе бы не высказывались так, а ежели не заметили, то я извинился!!! А насчет аккустики отказался от всего взял Ground Zero GZTC 165T и GROUND ZERO Hydrogen GZHF 652X. Голова Pioneer FH-P6050UB.

Сообщение от Maks_Rossosh:
Вот и еще одно доказательство того, что если человек просто просит помощи в выборе компонентов системы, то прислушивается ко всем советам и обязательно прослушает все, ну или практически все, предложенное.
Но если человек спрашивает в формате "Помогите выбрать, я тут присмотрел вот ЭТО", то абсолютно бесполезно этому человеку что либо советовать и доказывать!!! Он свой выбор уже сделал, а ищет вроде как одобрения этого выбора.

Зря ты так...я совета просил, мне рассказали, показали, продемонстрировали, и я купил совсем не мистери, и не иволгу...а вполне добротную за свою цену аккустику! [Ответ]
Вверх