Собственно проблема в том, что захотел поменять шины с дисками на свою Приору. Размер хочу немного экзотический, но просьба не отговаривать, 195\45\16. Так вот дело в том, что нигде не могу найти дисков на 16 с PCD 4x98 и резины тоже нигде нет, говорят уже завозят зимний ассортимент. Какая нафиг зима, если ИЮНЬ ещё. Так вот просьба, если кто что то увидит данного размера, то просьба отписаться.
[Ответ]
firesanek 15:03 29.06.2009
такие размеры автошин есть в ассортименте кумхо, тойо, континенталь, йокогама, гудеар, мишлен.
в югснаб звонил? в наличии может и нет, а на заказ может привезут.
Tonic, ну создай тему в автобеседке - размер пиписьки в зависимости от размера колес. Посмотрим, сколько времени ты продержишься. А тут - хорош.
[Ответ]
если захочешь найдешь колеса... ни кого не слушай, ставь хоть гусиницы... а по теме если за комплектом то в москве есть экономический смысл заказать
[Ответ]
-Дмитрий 00:31 11.07.2009
Ну, шины такие я Вам точно найду, если действительно надо, хоть и не понимаю таких извращений. Диски, скорее всего, тоже найду. Это в понедельник можно будет точно узнать.
Звоните, если шо ... в понедельник, - телефон в профиле.
Шины средние такого размера (скоростные, разумеется) будут стоить где-то 3200-3500 с доставкой на дом, как-то так.
[Ответ]