Доброго вам всем времени суток, уважаемые форумцы! Предисторию писать долго не буду, есть вот такие писчи http://forum.magnitola.ru/akustika/3...-pishalki.html , цена вроде как 1000ру за комплект, про регионы узнаю чуть позже, в связи с отправкой в регион, то бишь к нам в Воронеж, нужно покупать минимум 2 комплекта, тк 2 комплекта мне в принципе не нужны, то ищу желающих приобрести эти писчи, доставку писчей и отсылку денег мона делить поровну (перевести деньги - 100 рублей примерно стОит, пересылка писчей - 300, по крайней мере, когда в том году усь покупал были такие расценки).
ЗЫ, в следующем своём посту напишу список желающих и буду его исправлять, по мере появления/отсутствия желающих
ЗЫЫ, отписывать в теме или в личку
[Ответ]
ZIBER, ну вроде не маленький - слушать надо, как ентот зверь поет. а так купить и потом на полку? допустим 23е я в 3х местах на разных системах могу послушать и разные машины. и уже подумать - надо или нет. а эти есть где послушать? за всю практику свою - всего раз купил не слушая. повезло - попал в "свой звук" )))
[Ответ]
ZIBER 17:04 29.06.2009
ZeroCool, согласен с Вами, но послушав систему Димы (dema), сделал для себя некоторые выводы
[Ответ]
dema 19:12 29.06.2009
вези.....сравним заодно)
зы. из них можно и твой звук сделать......надо как-нить все-таки звукофорумку собрать
я те покажу, как они могут мягко играть твою музыку [Ответ]
roma36 10:37 30.06.2009
Я в принципе тоже заинтересовался, она пишет что щас цена 1200 с доставкой в регионы, но блин не знаю со штатным кроссовером Soundstream они играть не будут наверное? И еще про их 8Ом вопрос
[Ответ]
dema 12:30 30.06.2009
Сообщение от roma36:
но блин не знаю со штатным кроссовером Soundstream они играть не будут наверное? И еще про их 8Ом вопрос
8 Ом кроме теоретически лучшего звука (относительно такой же, но на 4 ома - за счет усилка), еще предполагает, что частота среза на одинаковом кроссовере уедет вниз, причем значительно....
соотв. с штатными кроссами ловить нечего.......либо попробовать резюк на 8 Ом параллельно посадить .....но это черевато убиением звука во младенчестве...нужно пробовать
[Ответ]
roma36 22:42 30.06.2009
Сообщение от dema:
8 Ом кроме теоретически лучшего звука (относительно такой же, но на 4 ома - за счет усилка), еще предполагает, что частота среза на одинаковом кроссовере уедет вниз, причем значительно....
соотв. с штатными кроссами ловить нечего.......либо попробовать резюк на 8 Ом параллельно посадить .....но это черевато убиением звука во младенчестве...нужно пробовать
Про это мы уже додумали))))) Видимо надо пробовать поканалку ну это после покупки усилка
[Ответ]
KAA 19:02 01.07.2009
Сообщение от dema:
Может достаточно будет не резюк а простейший фильтр ФВЧ первого порядка на твиттер в виде конденсатора и подключить пищ отдельно от мидбаса.
[Ответ]
dema 09:08 02.07.2009
Сообщение от KAA:
Может достаточно будет не резюк а простейший фильтр ФВЧ первого порядка на твиттер в виде конденсатора и подключить пищ отдельно от мидбаса.
конечно достаточно, но вопрос вроде о юзании штатного кросса на пищалку)
а так МТ-23 у меня де-то пол-года резанные на 9кГц первым порядком жили......и не тужили[Ответ]
ZIBER 12:26 04.07.2009
Сообщение от KAA:
подключить пищ отдельно от мидбаса.
на сколько я знаю, низя мид один на кросе оставлять
Сообщение от dema:
при увеличении сопротивления в два раза, частота среза ПАДАЕТ ВНИЗ в ДВА раза
ЗЫ, че то не густо, думал народу поболе будет...
[Ответ]
Blade78 16:18 04.07.2009
ZIBER, А почему незя один мид на кросе оставлять?
[Ответ]
dema 15:06 05.07.2009
Сообщение от ZIBER:
на сколько я знаю, низя мид один на кросе оставлять
в зависимости от кросса....ежли пища там 1-ым порядком - вполне можно
[Ответ]
ZIBER 16:45 05.07.2009
Сообщение от dema:
в зависимости от кросса....ежли пища там 1-ым порядком - вполне можно