artman, смотря на чо нацелен..хотя бы наши или ино-уже разница
[Ответ]
-Дмитрий 10:57 29.06.2009
Классику ВАЗовкую, Волгу либо иномарку 80-х годов из надёжных.
Опель Кадет
Опель Рекорд
Опель Аскона
Вольво 343
Вольво 240
Мерседесы в 123 кузове
Праворульные всякие разные
[Ответ]
artman 12:00 29.06.2009
Нацелен научится ездить (не чинить).
Сообщение от -Дмитрий:
...
А в этих иномарках не придется потом какую-нибудь запчасть искать/дорого платить?
[Ответ]
vvs373 12:26 29.06.2009
не получится не чинить и не мечтай, бери классику за 40, на 20 отремотируешь и будешь кататься некоторое время
[Ответ]
Гарри 12:45 29.06.2009
Классика за эти деньги или все таки что-то из ино, с запасом бюджета тысяч в 10-15 на ремонт, заодно разберешься в авто, чтобы потом не разводили на бабло.
[Ответ]
-Дмитрий 13:42 29.06.2009
Сообщение от artman:
Нацелен научится ездить (не чинить).
А в этих иномарках не придется потом какую-нибудь запчасть искать/дорого платить?
Нет, не придётся.
На эти запчасти есть и стоят копейки. Помимо прочего, эти машины славятся надёжностью и простотой обслуживания. Потому и написал.
Однако найти такую машину в хорошем состоянии достаточно сложно, но отнюдь не невозможно.
Я бы не заморачивался и взял классику или Волгу. Собственно, я так и сделал (Волгу взял), чтобы как-то перемещаться, пока авто будет в ремонте. Волгу взял только потому, что никогда у меня Волги не было.
[Ответ]
-Дмитрий 13:44 29.06.2009
Да, ещё ...
За сии бабки волне можно приобрести машину, которую не нужно будет сразу ремонтировать. Русскую, нерусскую, - не важно.
[Ответ]
-Дмитрий 13:46 29.06.2009
Сообщение от vvs373:
не получится не чинить и не мечтай, бери классику за 40, на 20 отремотируешь и будешь кататься некоторое время
-Дмитрий на сколько субара в ремонте вышла, если не секрет?
[Ответ]
muchachos 14:48 29.06.2009
Сообщение от sergey 23:
Дмитрий на сколько субара в ремонте вышла, если не секрет
+1 и че с ней стряслось ежли не секрет? дайте ссылку
[Ответ]
-Дмитрий 15:40 29.06.2009
Сообщение от sergey 23:
-Дмитрий на сколько субара в ремонте вышла, если не секрет?
Пока не знаю. Оценка только завтра. Ды, дорого выйдет, конечно. Пока заплатят ..., короче, Волгу взял пока, дабы как-то перемещаться. Я потом опишу все перипетии, когда эпопея закончится.
[Ответ]
А чем мазды старенькие плохи? А то я поглядывал в их стороную...
[Ответ]
-Дмитрий 12:22 17.07.2009
Сообщение от Cheb-burashka:
А чем мазды старенькие плохи? А то я поглядывал в их стороную...
Машины не бывают хорошими или плохими вообще, за редким исключением.
Машина должна подходить владельцу. Этому владельцу эта машина точно не подходит, а про Вас я ничего не знаю, потому и сказать ничего не могу. Если хотите узнать моё мнение, то напишите в личку о том, как Вы живёте, для чего машина, сколько можете потратить, тогда я что-то смогу посоветовать, или позвоните и расскажите. Телефон в профиле.
[Ответ]