Разжился я на неделе сидухами от ланцера 90 годов , сегодня ставил целый день , заднее поставил при помощи ножа , отвёртки и нажовки , на передние сделал переходные плиты из 18 фанеры и дуба для выравнивания горизонта .В итоге сидухи стоят лучше чем у нас на заводе подгоняют , напарник который ездиет на 41 сел и сразу слюньки потекли , сзади стало сидеть намного комфортнее , причём места для ног стало больше и изменился акустический комфорт а ещё посадка стала выше что очень мне понравилось ( хотя в новом соболе тоже посадка высокая мне это не в жилу ) , на водительском кресле есть ДАЖЕ регулировка по высоте , за качество фото извиняюсь т.к жена соскочила вместе с фотиком куда то , позже поменяю на качественные .А да чуть не забыл есть родные москвичёвские сидухи с ментовскими чехлами , кому интересно в личку.
Изображения
Forsash, у меня лежат, от Ford Гранада сиденья ждут небольшого ремонта и инсталяции.
[Ответ]
7710 09:16 28.06.2009
Поздравляю, молодца!
Я тоже одним из первых дел после покупи мосика выполнил замену сидух на Саабовские.
Встали как родные и посадка выше. Про удобство даж лучш не говорить- "небо и земля".
Если не секрет- в какую сумму комплект обошелся?
Мне вышел в 3500 комплект бежевых сидух с подогревом передних.
[Ответ]
Forsash 09:21 28.06.2009
Мне в 2800 , правда без подогрева , а у тебя наверное 41 поэтому и встали как родные ?
[Ответ]
7710 09:38 28.06.2009
Ага, мне проще намного подобрать сидухи- крепления у многих иномарошных похожие.
Чуть сверлом отверстия подогнать- и готово! [Ответ]
Darude 08:53 29.06.2009
подскажите какие,где и за скока мона приобресть сидухи которые без проблем и переделок поставить на 2141, а то мои совсем развалились?
[Ответ]
7710 13:18 29.06.2009
Ищи на разборках и по Камелоту от Святогора или от Сааб 9000.
А с ценой- это уж как повезет... Святогоровские можно взять за 1000-1500 а Саабовские... ну, они бывают и кожанные с электрорегуляторами- до 10 000 короче.
[Ответ]
Толь-толич 23:18 30.08.2009
Forsash, Проще поменять машину чем ставить такие сидухи!!!
[Ответ]
MadMax5684 23:21 30.08.2009
Толь-толич, какой ты умный, сколько стоят сидухи и сколько машина? Кроме того, есть люди, которые ни за что не сменят машину из-за любви к ней.
[Ответ]
Денисюк Василий 20:41 03.01.2010
Я только-только зарегистрировался, поэтому на форуме я новичек, но я давно-давно с Москвичами, поэтому мне не понятно, зачем менять сиденья на Москвиче 2140??? Может это модно? Я ездил на многих автомобилях-и за рулем, и на пассажирском сиденье-,однако считаю, что у 2140 одно из самых удобных мест водителя: сиденье имеет поясничный валик, что не дает, при долгом сидении, "проваливаться" позвоночнику, расположение руля, педалей, спинки и сиденья, на мой взгляд самое оптимальное. А левую ногу вообще можно вытянуть - она не упирается в арку переднего колеса. Полик под педалями только в Москвиче совершенно ровный. Я не могу понять, зачем менять сиденья.
Изображения
Сообщение от Денисюк Василий:
Я не могу понять, зачем менять сиденья
Дык эта...Каждому свое:кому то и впрямь неудобно,у кого то износились до безобразия,а кому то понты важней всего (а то и все вместе)
[Ответ]
Forsash 21:11 03.01.2010
Я тоже катался и всё меня устраивало а теперь после митсубисевских сидух мне в 41 не удобно , к хорошему быстро привыкаешь.
[Ответ]
Денисюк Василий 21:53 03.01.2010
Тут ничего не скажешь, если будешь сидеть в Саабовских сиденьях, то можно в конце концов представить, что едешь на Саабе.
[Ответ]
В. Воронцов 00:03 04.01.2010
Сообщение от Денисюк Василий:
...мне не понятно, зачем менять сиденья на Москвиче 2140??? Может это модно? Я ездил на многих автомобилях-и за рулем, и на пассажирском сиденье-,однако считаю, что у 2140 одно из самых удобных мест водителя: сиденье имеет поясничный валик, что не дает, при долгом сидении, "проваливаться" позвоночнику, расположение руля, педалей, спинки и сиденья, на мой взгляд самое оптимальное. А левую ногу вообще можно вытянуть - она не упирается в арку переднего колеса. Полик под педалями только в Москвиче совершенно ровный. Я не могу понять, зачем менять сиденья.
ну у меня от родных на 41 немного спина болит когда много проедешь, но менять пока не собираюсь. да и больше ни на чем не ездил так что и сравнивать не могу))))
[Ответ]