Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Встречания и расставания
Demian 19:21 28.06.2009

Сообщение от OksaNochka:
И как долго будет продолжаться такая жизнь?

может и вечность, вдруг надоест потом и будет всё хорошо [Ответ]
MARTELL 19:41 28.06.2009
Просто люди поссорились и разбежались "зализывая раны" под другим одеялом искренне веря что поможет...Ан нет! Не помогает, и че та она или он не такой привычный и прикольный...Вот и привет тебе дубль 2! в таком деле время важно... [Ответ]
Demian 22:50 28.06.2009

Сообщение от MARTELL:
Просто люди поссорились и разбежались "зализывая раны" под другим одеялом искренне веря что поможет...

Это всё понятно смысл немного в другом

Сообщение от MARTELL:
Ан нет! Не помогает, и че та она или он не такой привычный и прикольный...Вот и привет тебе дубль 2! в таком деле время важно...

И как после того как были отношения с человеком, уити к другой или другому, после этого вернуться и знать что твоя вторая половинка "зализывала раны" под чужим одеялом??? И бывает ли дубль2 удачным???
[Ответ]
Galateya 23:02 28.06.2009

Сообщение от Demian:
И бывает ли дубль2 удачным???

крайне редко! [Ответ]
Demian 23:04 28.06.2009

Сообщение от Galateya:
крайне редко!

Тогда получаеться дуль5 вообще не может длиться больше недели??? но раз он есть, как это понять??? [Ответ]
MiSchu 07:15 29.06.2009
вс е вот эти повторные возвраты-расхождения это москоепство и себе и другому человеку...имхо, это все бред...разошлись раз - все. точка. [Ответ]
Galateya 07:39 29.06.2009
Demian, ды моя ж ты бестолковка! Ну что ж ты не слушаешь, что тебе люди говорят, а?

Сообщение от Galateya:
про сестру свою говорила - утром ссорится с парнем и расстается, вечером - снова сходятся.

Сообщение от Galateya:
Просто скучно молодым без таких вот треволнений.

Сообщение от Galateya:
я те уже говорила - маленькая ещё твоя девочка! У писюх двадцатилетних так и бывает!

Если тебе хочется услышать, что "скоро они расстанутся опять, а тут ты, и она поймёт, что тебя любит и вы будете жить долго и счастливо и родите пять детей", то так и скажи! Мы тебе все это скажем по два раза и ты будешь счастлив.
Ты поищи себе другую девочку, посмотри вокруг! Может она рядом совсем. Если ты парень не плохой (а ты не плохой, это заметно по постам), симпатичный, не жмот и не жлоб, то проблем с девушками у тебя не будет. Что ты ухватилися за этих двух коз - одна самая настоящая "пиявка" ухватилась за тебя а жрать готовить - хрена! А вторая - плевать на тебя хотела, как уже выяснилось, она с тобой от скуки общалась. Да, может тебе это и не приятно будет читать, но это так. Со стороны всегда заметней!
Поищи себе другую! Ту, которая оценит тебя и полюбит. А то, что эти две мадамы определённо дуры - это даже не обсуждается! Такого парня прокакивают.... [Ответ]
Galateya 07:41 29.06.2009

Сообщение от MiSchu:
вс е вот эти повторные возвраты-расхождения это москоепство и себе и другому человеку...имхо, это все бред...разошлись раз - все. точка.

+питцот!
Я за 6 лет три раза расходилась... Так и не разошлись... Теперь жалею - надо было раньше расстаться, сейчас уже все гораздо сложней - ибо всё те же пресловутые чашки-ложки, делёжка и т.д. [Ответ]
MiSchu 07:42 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
А то, что эти две мадамы определённо дуры - это даже не обсуждается! Такого парня прокакивают....

вот процент прокакалок этих чето все больше и больше, а нормальных девченок все меньше и меньше ... [Ответ]
Galateya 07:48 29.06.2009
MiSchu, ды не говори! Чем выше процент прокакалок, тем громче крики "нет нормальных мужиков!". Только, как я заметила, падонки и моральные уроды больше всего привлекают таких вот какалок. Ибо они априори нагловатые, а от этого многое зависит. Нормальный чел, он порою скромный и романтичный, а развить его решительность - это задача девушки. Я ж говорю - главное перспективность! [Ответ]
Demian 08:28 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
Demian, ды моя ж ты бестолковка!

Улыбнулся утром, в понедельник спасики тебе за это

Сообщение от Galateya:
Если тебе хочется услышать, что "скоро они расстанутся опять, а тут ты, и она поймёт, что тебя любит и вы будете жить долго и счастливо и родите пять детей", то так и скажи! Мы тебе все это скажем по два раза и ты будешь счастлив.

Приятно, не приятно... не совсем у меня розовые очки, бывает такое что и сам я это замечаю.
[Ответ]
Sandy 11:29 29.06.2009

Сообщение от Финик:
вчера поругались и он ушел!

ндя... а ведь так красиво все начиналось... [Ответ]
Heart of Ice 15:25 29.06.2009

Сообщение от MiSchu:
вс е вот эти повторные возвраты-расхождения это москоепство и себе и другому человеку...имхо, это все бред...разошлись раз - все. точка.

так и есть... [Ответ]
quick 16:20 29.06.2009
епть... так о чем тема-то??? опять из оперы: "...господа форумцы, дадут мне или не дадут..."??? [Ответ]
Demian 17:31 29.06.2009
quick, это ппц.... а где ты про "дадут" "не дадут" то увидел??? [Ответ]
Mar tin 20:40 29.06.2009

Сообщение от MiSchu:
вот процент прокакалок этих чето все больше и больше, а нормальных девченок все меньше и меньше ...

Согласен.. млин какие девченки стали легкомысленные в отношениях.. Расстаться так легко..( [Ответ]
Aiho 01:03 30.06.2009

Сообщение от MiSchu:
нормальных девченок все меньше и меньше ...

А их много никогда похоже не было... Все хорошее - это штучная работа... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх