приора люкс... климат-контроль, абс, электро усилитель руля, датчик света, датчик дождя, парктроник, попогрей сидений.... и еще много всякого , ни в лохане ни в уз-нексее такого за 300 с небольшим рублем - не найдешь, плюс ко всему проира еще и едет на порядок шустрее этих псевдо-иномарок
[Ответ]
Zeth 19:42 05.11.2009
Сообщение от :
приора люкс... климат-контроль, абс, электро усилитель руля, датчик света, датчик дождя, парктроник, попогрей сидений.... и еще много всякого , ни в лохане ни в уз-нексее такого за 300 с небольшим рублем
Если быть точнее - за 350, хвостик малость подрос.
Сообщение от :
плюс ко всему проира еще и едет на порядок шустрее этих псевдо-иномарок
Разинцу в 0,5 сек. между нексией и приорой порядком назвать сложно )
[Ответ]
sergey 23 00:11 06.11.2009
если с логаном сравнить, то до 100 ваще одинаково, из-за короткой коробки, но на трассе полная попа.
а нексия которая новая так может и пошустрее стандартной приоры будет.
но самое интересное, Zeth ты купишь себе новую машину, без абс, без подушек и с краш-тестом в 1 балл? меня в свое время все это и отпугнуло, автоваз нахимичил с краш-тестом? так если все не так плохо, где официальные тесты от деу?
уж лучше логана
[Ответ]
Harry 00:14 06.11.2009
надо взять бмв 20тилетний... только бизнесскласс, он не ломается никогда... или ауди...
[Ответ]
sergey 23 00:19 06.11.2009
Сообщение от Harry:
надо взять бмв 20тилетний... только бизнесскласс, он не ломается никогда... или ауди...
дада, ток из 4х бмв на работе, уже осталась 1, оказывается они тоже умеют сыпаться)
при том, что они были максимум 7-9 летними
[Ответ]
Zeth 02:23 06.11.2009
sergey 23,
Сообщение от :
если с логаном сравнить, то до 100 ваще одинаково, из-за короткой коробки, но на трассе полная попа.
Если смотреть на официальные цирфы - да, но в реальности только приора их выдерживает, авторевюшники пишут 11,6-11,7/12,2/13,0 для Priora/Nexia/Logan, при паспортных 11,5/11,0/11,5.
Сообщение от :
но самое интересное, Zeth ты купишь себе новую машину, без абс, без подушек и с краш-тестом в 1 балл?
Нет, некуплю, да и вообще из этой троицы никого не куплю, хотя в старой нексии я ездил и мня весьма порадовала мягкость подвески и акустика в салоне (это против 10-ки).
Сообщение от :
автоваз нахимичил с краш-тестом? так если все не так плохо, где официальные тесты от деу?
Безпонятия... но даже если автоваз нахимичил, им это не сильно помогло.
Сообщение от :
уж лучше логана
Вопщем-то я так и проголосовал.
Сообщение от :
дада, ток из 4х бмв на работе, уже осталась 1, оказывается они тоже умеют сыпаться)
при том, что они были максимум 7-9 летними
Умелыми руками можно и куй в трех местах поломать, у некоторых вон приоры неломаются, а у кого-то бимеры 7-летние сыпюцца (хотя можт пришло время большого Т.О.?, а тратиться на него желания нету. Да и не все могут похвастаться знанием реального пробега машины)
[Ответ]
sergey 23 10:53 06.11.2009
им всем пришло не время болшого ТО, а большой капиталки. хотя у одного на 5ке глючить начало почти все, особенно электрика. кстати только подал обьяву о продаже, на след день бампер сильно коцнул, не любят машинки этого)
[Ответ]
Zeth 10:59 06.11.2009
Сообщение от :
им всем пришло не время болшого ТО, а большой капиталки. хотя у одного на 5ке глючить начало почти все, особенно электрика. кстати только подал обьяву о продаже, на след день бампер сильно коцнул, не любят машинки этого)
Имхо это все выходит за рамки обсуждения данной темы... в беседке тема есть.
З.ы. Я хз, что нада делать с бимером, шоп от на 7-м году жизни попросился на капиталку )
[Ответ]
ERYO 14:22 06.11.2009
Сообщение от Zeth:
З.ы. Я хз, что нада делать с бимером, шоп от на 7-м году жизни попросился на капиталку )
я честно говоря тоже не понимаю, 7 лет..... у брата 520i e34 только на 19ом году жизни устал и блок лопнул. за 25т.р. все починилось. но машина уже конечно очень старая. ща пойдет одно за другим. [Ответ]
sergey 23 22:53 06.11.2009
ну у нас же не принято платить такие деньги за регулярное ТО http://www.bmw-bmz.ru/service/service2/Price_TO/X5
, все ведь знают, что бмв надежная машина и туда только бензин лить надо и запчасти стоят, как на жигули. и не ломается никогда. спасибо автофоруму.
на бмв 5ке, как раз 6 лет отроду электрика глючить начала, глюк плавающий, найти не могут.
кстати о ТО, сколько сейчас на логана и нексию?
[Ответ]
Судя по всему, тоже нексю куплю.. или шланос.
[Ответ]
МаNьяк 13:56 27.11.2010
в данную сумму можно найти акцента в отличном состоянии.
[Ответ]
MG1.AntiKiller 11:09 28.11.2010
Друг летом взял приору в максимальной комплектации за ~360тыс. вот после 1,5тыс. км у него захрустели шаровые опоры... вот так то... И прокатившийсь со мной (старый vw jetta 2) он окончательно разочаровался в приоре... даже по динамике разгона она проигрывает 20ти-летнему авто...
Сообщение от MG1.AntiKiller:
Друг летом взял приору в максимальной комплектации за ~360тыс. вот после 1,5тыс. км у него захрустели шаровые опоры... вот так то... И прокатившийсь со мной (старый vw jetta 2) он окончательно разочаровался в приоре... даже по динамике разгона она проигрывает 20ти-летнему авто...
зы логан
шаровые не хрустят, а какой двиг у джетты? и чтот дешево приору взял....если конечно ккомплектация 020 (максимальная)
[Ответ]
РАВИОЛЬ 00:06 29.11.2010
Amtel7, летом максимальная комплектация стоила 367
в жисть не поверю что 20летняя джетта быстрее приоры
это просто физически невозможно, может на джетте ощущение такое)
[Ответ]
НКВД 19:42 30.11.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ:
Это тюненгованная джетта. В ней после последней капиталки поставлена китайская поршневая и теперь это чайнасамолёт.
[Ответ]
Zeth 10:53 01.12.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ:
если джетта 1.8 16v - то она быстрее - это вполне реально. Там и коней и момента больше.
да и 1.8 8v gti тоже быстрее
[Ответ]
sr7 23:08 04.12.2010
Сообщение от Amtel7:
шаровые не хрустят,
хрустеть не хрустят, но скрипят страшно, сам слышал, на приоре)
[Ответ]
Amtel7 09:31 05.12.2010
Сообщение от sr7:
хрустеть не хрустят, но скрипят страшно, сам слышал, на приоре)
решаеться в 3 секунды, шприцом с маслом делаем укольчик через пыльник и скрип прошел ))))
[Ответ]
Amtel7 09:34 05.12.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ: Amtel7, летом максимальная комплектация стоила 367
да, только их по сей день нет в свободной продаже, с другом летом ездили..смотрели одну в дайнаве, 370 тыр , однако крыло было крашенным, потому она и простояла 3 дня, потом её купили...
[Ответ]
MG1.AntiKiller 12:43 20.12.2010
Сообщение от НКВД:
Это тюненгованная джетта. В ней после последней капиталки поставлена китайская поршневая и теперь это чайнасамолёт.
немецкие запчасти не проблема достать. капиталка была 10 лет назад последний раз, да и крутящий момент у неё как раз как у приоры + коробка удачнее...
[Ответ]
Xav4ik 01:55 07.01.2011
Logan отличный выбор. Дядка уже 2й год ездиет и забот незнает.
[Ответ]
BOBER999 21:06 12.01.2011
С точки зрения практичности слышал что логан в таксишках ходит долго, подвеска служит на5+.
Нексия тоже аппарат отличный за такие деньги.(низковат, по пахате не покатаешься)дижку надо 1,6 брать
Приора-кака, как и весь ваз.Была девятка за....ся лежать под ней!
если дизайн не особо я бы взял логан, но не нравится он мне, поэтому на нексии гоняю
[Ответ]