Есть возможность открыть спортзал в районе пересечения Шишкова и Хользунова. Отправные точки: 270 кв.м., норм парковка. Год назад искал в том районе для себя зал для занятий - не нашел. Концепция: максимум силовых тренажеров, минимум беговых дорожек и т.д. Хотелось бы определиться в целесообразности открытия именно в этом районе и с оптимальным уровнем зала, что естественно отразится на стоимости абонемента.
[Ответ]
metallic 12:28 26.06.2009
Немного оффтопа, почему беговые дорожки к гламуру отнесли? Или силовики ими не пользуються и сердце при силовых нагрузках тренировать не надо?
А по сабжу, хороший зал за приемлемую цену всегда нужен.
[Ответ]
andreypv 12:41 26.06.2009
Исходя из опыта своих тренировок, бегать лучше по свежему воздуху. Да и мало я видел бегающих силовиков. Хотя минимум не значит полностью убрать, думаю одной дорожки или элипсоида для разминки и завершения будет достаточно.
[Ответ]
metallic 12:49 26.06.2009
andreypv, по свежему воздуху конечно хорошо, но не всегда это удобно и доступно
[Ответ]
Сложный 15:01 26.06.2009
там же раньше был тренажерный зал "Триэль"
как то неособо пошло...
[Ответ]
andreypv, ну кардио нужны безусловно. на с ушку к примеру. да может людям с весом в 70 кг по улице еще нормально бегать, а как тем кто весит за 100 или чуть меньше ? так все суставы размолотить можно. у нас в зале 2 кардио и почти всегда они заняты а иногда и очередь. бегают все, начиная от цели размяца и заканчивая сушкой.
Тренажеры. По моему опыту скажу, лучше гантелей, грифов, скамеек, хаммеров и блок, побольше да потяжелее, а ни как в спортарте 30 кг максимальный предел. а всяких бесполезных лучше ваще в голову не брать.
[Ответ]
metallic 10:44 27.06.2009
tES, ну у нас они почти всегда заняты потому, что у нас фитнесистов много, я бы даже сказал бОльшая часть. А если зал будет силовой, то может и одного кардио хватит.
[Ответ]