Всем привет. Живу в Москве 2 года, буду рад познакомиться с воронежскими москвичами)). Пишите в аську, 280-726-613.
[Ответ]
capslock 10:21 12.11.2005
Хочу поблично выразить признательность товарищу Serhio и его ближнему кругу за то, что организовали и составили костяк центрально-черноземной компании в пятницу вечером в Муму на старом арбате. И пусть не все смогли дожить до плавного перетекания в Кружку по соседству, вечер прошел весело и беззаботно, ознаменовался многочисленными новыми приятными знакомствами : ) Всем участвовавшим огромный юридический привет!
[Ответ]
Железный Болт 10:35 12.11.2005
Блин, искусал все локти за свое отсутвие в МУМУ, но не смог прибыть по объективным причинам.
Как и г-н Казаков положительно отнесусь к идеее большого количества мяса с перцем и овощами. А также пива.
2 Серхио - респект за лидерские качества...
[Ответ]
Всех звали, целая ветка была. Пришло только трое, остальным выговор с занесением, особенно тем кто обещал и не пришел
[Ответ]
Serhio 08:44 14.11.2005
Сообщение от capslock:
Хочу поблично выразить признательность товарищу Serhio и его ближнему кругу за то, что организовали и составили костяк центрально-черноземной компании в пятницу вечером в Муму на старом арбате. И пусть не все смогли дожить до плавного перетекания в Кружку по соседству, вечер прошел весело и беззаботно, ознаменовался многочисленными новыми приятными знакомствами : ) Всем участвовавшим огромный юридический привет!
Тебе тоже спасибо , за то что пришел! Надо как нибудь повторить! Ирландец тоже молодец что пришел!
ЗЫ
Было еще 4 человека из Воронежа. Домой пришел в 5 утра! Под занавес зашел с девушкой в какой то кабак для хачиков на ВДНХ! Весело было!
[Ответ]
Irlandets 09:08 14.11.2005
To Capslock и Serhio надо чаще встречаться и будет нам счастье. Serhio передай привет Олегу и Женьке. Скажи ей что пора перестать боятся заблудится в метро...
[Ответ]
Terry 09:11 14.11.2005
Сообщение от :
в какой то кабак для хачиков на ВДНХ
Я там тоже была. Ды вообще я практически во всех кабаках там была.
[Ответ]
Serhio 09:20 14.11.2005
Сообщение от Terry:
Я там тоже была. Ды вообще я практически во всех кабаках там была.
Жуткое место!
Чем то напомнил мне "русский ресторан" в г. Балтимор. Там практически все хачики были ...
[Ответ]