у меня со школы таких ярких воспоминаний об уроках музыки нет, зато с детского сада есть(( мы с воспитателем разучивали песню "крепче за баранку держись шофёр..."
[Ответ]
M@}{ 18:26 10.08.2010
у меня в школе было когда начинался урок преподша делая проигрыш на пианине выдавала: здраааствуйте ребятааааа
а мы ей в ответ должны были : здасвтвуйтеееее
[Ответ]
Сообщение от M@}{:
у меня в школе было когда начинался урок преподша делая проигрыш на пианине выдавала: здраааствуйте ребятааааа
ага, у нас тоже так было, прям до 10 класса.Я думаю, музыку после началной школы надо убирать из программы.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:15 10.08.2010
Сообщение от M@}{:
Кхм. А меня вот заставляли петь на украинском, в украинской же школе. Восьмой класс. Как вспомню, так вздрогну. "Молодысть мыла и щастя мое", 6ля.
Потом учитель волей божiей помре, нового не прислали, экзекуции прекратились.
[Ответ]
Haifisch 22:06 10.08.2010
А мы пели Гайдар Шагает в переди ещо обещала Сектор Газа Туман на пианино,слова просила принести никто не принёс не спели.Училка под два метра ростом была
[Ответ]
Xenon 22:07 10.08.2010
Сообщение от Диня из ГАИ:
ещо обещала Сектор Газа Туман на пианино,слова просила принести никто не принёс не спели.Училка под два метра ростом была
единственную песню помню про револицию в греции....еше в хоре солистом был (недолго )...выгнали потом гады
[Ответ]
Spectator 22:50 10.08.2010
Мои уроки музыки закончились прослушиванием Вивальди.
Спустя с десяток лет я, кстати, его таки полюбил и весьма.
А так мы слушали пластинки, вперемешку - одна по школьной программе, одна - Dire Straits или еще что)))
[Ответ]
egor r 23:18 10.08.2010
хотя на литературе мы слушали Цоя ))) веселое было время
[Ответ]
sparky3000 07:53 11.08.2010
"по разным странам я бродил, и мой сурок со мною". Благо, эта галиматья у нас только до 6 класса была
[Ответ]
DAMON 10:49 11.08.2010
Сообщение от sparky3000:
"по разным странам я бродил, и мой сурок со мною"
не-не, это кто-то типа Шаинского чтоли написал. Причём чел, который это песнопение исполнял, был откровенно картавым, и получалось что-то вроде "по азным стганам я бьодил и мой суок со мною" )
[Ответ]
tervist 14:16 11.08.2010
sparky3000, прекрати издеваться от смеха представив это под стол сползаю
[Ответ]
Сообщение от M@}{:
пахаха, и у нас такое было. И пели мы про синий иней, еще распевка у нас была "я поююююю, харашо поююююю". И были у каждого тетрадки, в которым мы старательно записывали тесты...
[Ответ]
Xenon 16:37 11.08.2010
Сообщение от Lotaria:
И были у каждого тетрадки, в которым мы старательно записывали тесты...