Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Что надо сделать чтобы выбить металлическую дверь?
NeonMEGA 20:02 22.06.2009
Доброго времени суток дорогие форумцы.И снова я обращаюсь к Вам за советом умным.Итак прямо к делу.
Работаю я в ночном заведении Х.И в одно прекрасное утро, уставший и злой мою дорогу на пути домой преградила металлическая дверь, бережно закрытая охраной, мои просьбы открыть дверь никак не были восприняты ибо карты дело серьёзней, ввиду чего решил справиться самостоятельно.Итак имеем дверь двустворчатого типа (дверь и маленькая металлическая створка-распашёнка).Так вот металлическая сворка в закрытом состоянии фиксируется на два таких мощных "шпингалета" (В потолок и в пол).ну так вот.Недолго поразмыслив я поднял шпингалеты и лёгким движением руки открыл себе путь на улицу (язык замка вышел из паза и всё).
И было светло и прекрасно, пока мне не позвонили из заведения и не сказали что я ВЫБИЛ их дверь, за что с меня 1500 рублей за вызов мастера и её ремонт.
Так вот реально ли это?Да и почём сейчас дверных дел мастера.

Ответ нужен срочно ибо заведение пообещало к разборкам подтянуть свою службу безопасности :-)

Спасибо за внимание :-) [Ответ]
Van der Bot 20:09 22.06.2009
NeonMEGA, мутная история. Чего дверь-то не открывали? И ты где был-то? Внутри или снаружи? [Ответ]
Snusmumrik 20:11 22.06.2009

Сообщение от Van der Bot:
И ты где был-то? Внутри или снаружи?

Подними шпингалеты снаружи, я на тебя посмотрю.

NeonMEGA, мог и замок сломать при этой манипуляции. Осведомись, какие виды ремонтных работ проводились, потребуй чеки от мастера, договор и смету на работы, действуй по ситуации.

Полтора рубля за вызов мастера и ремонт-вполне так цена. Вопрос в том, а был ли мальчик?
[Ответ]
Zorg 21:25 22.06.2009
а при чем тут Клуб потребителей? [Ответ]
hmur 21:27 22.06.2009
о!а чё это вы тут делаете? [Ответ]
NeonMEGA 04:56 23.06.2009
Нутак при том что сколькостоит замочных дел мастер.Хм...такой манипуляцией сломать замок...Тогда он сломается если зацепить дверь ломом снаружи итихонько так надавить...ИМХО нереально. [Ответ]
Алекс-NEMAN 07:54 23.06.2009

Сообщение от NeonMEGA:
Нутак при том что сколькостоит замочных дел мастер.Хм...такой манипуляцией сломать замок...Тогда он сломается если зацепить дверь ломом снаружи итихонько так надавить...ИМХО нереально.

Если дверь двухстворчатая, то реально могли поломать замок и деформировать зону замка. Это при случае, если замок был закрыт. Если только на защёлке, то вероятность поломки замка ноль, но могла деформироваться отделка.
Стоимость вызова мастера на установку замка от 600 до 1000 руб. В Вашем случае определить ст-ть вызова нереально, мастер по месту смотрит.
з.ы. Вывести замок из строя снаружи, помешают задвижки на маленькой створке
[Ответ]
NeonMEGA 19:24 27.10.2009
Вобщем по ходу не было мальчика.Как попросил сметы, чеки, то больше не звонили.Из заведения естественно ушёл :-) [Ответ]
Вверх