Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Украли!!!
Черника 19:32 22.06.2009
Из закрытого мебельного магазина,ночью вывезли стенку за 50 000 р(дверь не взломанна).Ключи били только у двух бывших продовцов-дизайнеров.Оформленны по ТК РФ не были, известны только номера их моб. телефонов.Куда уобращаться?Что делать? [Ответ]
Dim4ikk 21:36 22.06.2009

Сообщение от Черника:
Куда уобращаться?Что делать?

Т.е. у вас нет паспортных данных работавших у вас сотрудников? При устройстве на работу они сообщили только свои мобильные телефоны? [Ответ]
firesanek 21:45 22.06.2009
куда обращаться? ну наверно в милицию... [Ответ]
Rodogost 22:28 22.06.2009
Пожалели бумаги для хоть какго нибудь формального Трудового договора.
Ну конечно можно и в милицию пойти только приготовтесь что смеху будет. Ну и придумайте основаниие по кторому ключи от материальных ценностей оказались у людей совершенно чуждых вашей оргнизации. [Ответ]
Черника 22:45 22.06.2009
Магазин открывался как бы попробывать, пойдет дело или нет.Ключи забрали сразу после закрытия магазина,просто оригиналы ключей были только у продовцов и хозяина,стенку вывезли через две недели после закрытия(кроме стенки, там находились камины из натурального дерева ценой от 45 000 ,их не взяли),при этом все три ключа оставались у хозяина.Девченок продовцов,взяли можно сказать на испытательный срок,собирались оформлять как положенно,но кризис-бизнес не попер.Как я понимаю,можно попрощаться со стенкой,в милиции не помогут-сами выноваты!!!Неужели так?(((
P.S.Стенка в себистоимости стоит 50 000,жалко!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
dobrjak30 22:58 22.06.2009
стенка-это не иголка , найти легко. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 23:08 22.06.2009
А почему сразу украли? Может ребята своё забрали, за то что не было заплачено? Тем более камины дорогие не взяли. Я не думаю, что из-за шифоньера, кто нибудь стал просто так искать себе на попу приключения. Если обворовывать то по полной программе. Видно в этой истории не всё так просто. Походу дизайнеры сделали стеночку, поработали им не заплатили. Вот они шкафчик и увели. Во как.

ЗЫ Я думаю если бы было всё ровно, то хозяин уже давно в милицию побежал первым делом. [Ответ]
realYU 23:17 22.06.2009

Сообщение от Черника:
в милиции не помогут-сами выноваты!!!

Во-первых, может и помогут, а, во-вторых, жизнь полна неожиданностей: например, идешь себе через какой-то двор и оп-па! похожую стенку грузят в ГАЗель. Или в гости к кому случайно зашли, а там она, родная, вдоль стенки ...В общем суть такая: одно дело когда у тебя написано заявление о краже и ты, спустя месяц, находишь пропажу и совсем другое, когда ты находишь пропажу и бежишь в милицию "У меня когда-то чего-то украли, пойдемте покажу что и где это сейчас находится". [Ответ]
Черника 23:22 22.06.2009
Да нет заплатили,еще и сверху приплатили за роспуск персонала.С нашей стороны все было честно,условия работы и зарплата более чем удоволетворительные,магазин планировался,как элитный,вся мебель или из натурального дерева или по спецпроектам с фасадами МДФ,фризеровка на заказ любая!!!!Кстати, сперли стенку в детскую комнуту для девочки,очень специфический проект,не каждому подойдет,одни столешницы под 20 000 в закупке вышли(там всего то шкаф ,компьюторный стол и стол для косметики с зеркалом).Данную мебель через неделю должны были заказчикам отвозить! [Ответ]
Черника 23:32 22.06.2009
ЗЫ Я думаю если бы было всё ровно, то хозяин уже давно в милицию побежал первым делом.[/QUOTE]

Только сегодня пропажу обнаружили,завтра в милицию обращатьмся будем. [Ответ]
Rasty 23:45 22.06.2009
Обращатся конечно, настоять чтобы приняли заявление, даже если примут большая вероятность того что дело спустят на тормозах. Если есть знакомые в органах и дело примет оборот, то они сделают запрос оператору сот. связи, найдут на кого был зарегистрирован номер, ну и т.д. [Ответ]
sasa2006 13:19 24.06.2009

Сообщение от Черника:
известны только номера их моб. телефонов

номера телефонов в студию [Ответ]
Вверх