""""""""Конь был продан в Москву 2 месяца назад, но предположительно стоит под Воронежем.
По документам зовут Диор(ласково Дюша), ганноверо-буденовская помесь,мерин. Рост 165, мощное телосложение.Очень яркий и заметный парень.
Из отметин: 3 носка, передняя правая без отметин. Ярко-гнедой масти. Прерывистая проточина(длинная звезда и пятно на носу с заходом на нижнюю губу).
Из особенностей:
При продаже первая треть гривы была сострижена, возможно сейчас стрижен полностью.
Поперек носа идет тонкий еле заметный шрам.
В детстве был травмирован правый маклок, в принципе не профессионалу не заметно.
На первой фотке масть передана наиболее близко к реальности, на остальных фотик залажал..."""""""""
[/quote]
Arahna 19:15 19.06.2009
Конь-красавец конешн,а почему его ищут то?
bezel 20:23 19.06.2009
Юля я в начале мая была в Спартаке в Малышево, там в прокате был конь Диор, очень похож но точно сказать не могу , я тогда ездила на Лукасе, а вот подруга моя на Диоре, я у нее спросила, она сказала, что очень похож.
Amber V 20:33 19.06.2009
Правда?????????????????????
А как же или с ней связаться или...
Фотографий нет????
Как бы точно узнать-то...,?
Amber V 20:43 19.06.2009
А есть она в контакте, ваша поддруга.....?
bezel 21:15 19.06.2009
юля в контакте она есть, но фото коня у нее нет, Диор редкое имя я не думаю, что в Воронеже есть еще Диор, завтра помоему в Малышево какие то выступления или соревнования, просто нужно съездить и посмотреть)))
Amber V 21:31 19.06.2009
А можно мне в личку ее координаты, может вспомнит...
Крнь-то мерин....это все же отличительная черта...
Неужели не помнит, в мае же было!
Че Гевара 21:34 19.06.2009
20-21, т.е завтра и послезавтра конкур...как раз соревнования..я не могу поехать...с утра до вечера работаю
bezel 21:38 19.06.2009
в Спартаке Диор мерен, так что это наверное конь которого ты ищешь
Amber V 21:42 19.06.2009
да вы что???????????????
bezel 21:42 19.06.2009
я с ней тогда была вместе, но вот точно внешность не запомнила, а то что зовут Диор это точно несколько раз сама спрашивала, и мерен точно
oza_z 22:35 19.06.2009
да, в Спартаке есть в прокате Диор. точно не скажу, но на фотографии похоже он. еще есть у Диора (спартаковского) привычка поваляться. завтра-послезавтра там соревнования, поезжайте.
Amber V 12:20 20.06.2009
Сообщение от oza_z:
да, в Спартаке есть в прокате Диор. точно не скажу, но на фотографии похоже он. еще есть у Диора (спартаковского) привычка поваляться. завтра-послезавтра там соревнования, поезжайте.
ну сама я не смогу, но уже договорилась, так кажется это он!
Arahna 10:42 22.06.2009
Да Юльк,Это в Спартаке Диор стоит...Фотки чуть позже так как не у меня они...Но дают его совсем под новчков=самая ходовая лошадь в Спартаке наверн...короче выглядит он плохо,Грива была отстрижена,но вроде как уже растёт...видела повреждёный правый маклок,короче это он(((Девушке передайте что судьба у коня плохая(((Сигачёв взял из цирка его,этот цирк регулярно туда приезжает и меняет кого либо на своих...отдали вроде как из-за того,что постоянно делал менки в воздухе на галопе...но я считай эту ошибку всадника конеш....
Amber V 23:13 22.06.2009
собственно, общими усилиями нашли..
да уж(((
Корсика 10:59 25.06.2009
так кто и зачем его ищет? так и не поняла.. и еще сколько времени прошло точно? потому как пишешь что продан два месяца назад, а в итоге он и в цирке побывал, и прокат повозил...и кхе малость изменился))
Amber V 12:35 25.06.2009
ой,Юльк, эт я скопировала объявление хозяйки бывшей.. давно ищут... давно.
Но вот это он...
Она его узнала да и по фото по отметинам видно, что лошадь одна и та же))
Темку в принципе можно было бы закрыть)))
Rosomaxa 12:42 25.06.2009
Julka and Saturn, а что-нибудь изменится от того, что лошадь нашли?
Amber V 13:13 25.06.2009
ничего...
Зачем вот Корсика ищет текинца?
Интересно же бывшему хозяину знать, что случилось с лошадью.. о ее судьбе...
Это разве странно?
Rosomaxa 13:17 25.06.2009
Julka and Saturn, Юль. ну мало ли по каким причинам люди продают лошадей. Может быть девушка пожалела о продаже и хочет выкупить обратно. к тому же из проката...
Amber V 13:34 25.06.2009
Сообщение от Rosomaxa: Julka and Saturn, Юль. ну мало ли по каким причинам люди продают лошадей. Может быть девушка пожалела о продаже и хочет выкупить обратно. к тому же из проката...
Это было бы конечно диким счастьем для коня....
Я не думаю что она продала его по собственному желанию...
Я думаю обстоятельства вынудили
Rosomaxa 09:22 26.06.2009
Сообщение от Julka and Saturn:
Я не думаю что она продала его по собственному желанию...
Я думаю обстоятельства вынудили
ясно дело. если конь до этого был не в порт, а "для души", я сомневаюсь, что кто - нибудь с таким красавчиком добровольно бы расстался))
MoonDevilZZz 12:34 26.06.2009
что за бред про менки в воздухе на галопе???)))))))) Он и в помине такого не знает)))
Aquit Arenada 13:30 26.06.2009
Сообщение от MoonDevilZZz:
что за бред про менки в воздухе на галопе???)))))))) Он и в помине такого не знает)))
ну как сказать..
многие лошади это знают и применяют по желанию..своему, разумеется..
Amber V 22:58 26.06.2009
Сообщение от Drakon Comodo:
ну как сказать..
многие лошади это знают и применяют по желанию..своему, разумеется..