Предание гласит, что когда император Конрад III (1140), раздраженный упорным сопротивлением осаждаемого им Вайнсберг, приговорил к смерти все мужское население и только женщинам позволил свободно оставить город, взяв с собой свои драгоценности, то женщины вынесли на спинах своих мужей и таким образом спасли их. В городской церкви находится картина, изображающая это событие (писана в 1659 г.)
Интересно, остались ли сейчас такие женщины и есть ли такие в гВоронеже?
[Ответ]
proper fuck 17:52 19.06.2009
ищешь себе девку-баскетболистку? когда увидел название темы, подумал, что речь про пархатого сутенёра пойдёт
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:02 19.06.2009
Я своего хер подниму. Могу по частям дотащить...
[Ответ]
имхо это красивая средневековая байка, ну допустим 90кг сам дядька, плюс 60кг доспехи - эт 150 кг тетки перли...
[Ответ]
Dobi36_92 08:08 20.06.2009
ХэлавиSa, а, если чё, меня унесёшь? Я худой.
[Ответ]
Zorg 10:31 20.06.2009
Сообщение от o2:
имхо это красивая средневековая байка, ну допустим 90кг сам дядька, плюс 60кг доспехи - эт 150 кг тетки перли...
ну тогда баба была покрепче и покоренастее чтоли. С веками эволюции щас среднестатистический человек где-то 170-180см. А тогда маленькие все были. У нас в фольклоре тоже есть про них упоминание, типа "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Истории как-то схожи по сути и содержанию. Потомки женщин Вайнсберга в гВоронеже ходили исключительно в благородных оранжевых одеяниях (типа жилетка) и на плече у них всегда красовались куски трамвайных рельс, пучки ломов с лопатами и тп. Но походу и они вымерли послеисчезновения трамвая в городе. Некоторые злопыхатели, говорят, что они вымерли от выпадения матки
[Ответ]