Сообщение от sergev77:
Вежливых намеков,Вы не понимаете,толстых намеков-тоже...
Дальше идёт “много букв”, которые я понял так:
Если я ученый, то имею право на персональную башню из слоновой кости, а то, что она построена на деньги от продажи ценностей из запасников Кремля, а кормят меня хлебушком с продразвёрстки, в этом я не разбираюсь. И буду делать я в этой башне что хочу, а захочу и башню увезу, ведь я во всём разбираюсь.
Сообщение от sergev77:
В реальности,принять законодательно законы,допускающие "чистку"(читай отменить закон о отсутствии преследования экономических преступлениях),то ,при,в настоящее время, коррупции чиновников,олихархи,пользуясь этими же законами-сами же и постреляют неугодных и тех кто "кричал о справедливости".Или Вы считаете что рука современного чинуши дрогнет и он взятку не возьмет?А если будут плохо брать кризис усилится...совсем случайно...
No comments.
P. S. Все-таки небольшой комментарий. Вы за естественный отбор. Пусть воруют, пока могут, но потом вы призовёте к ответу тех идиотов, что не уедут.
[Ответ]
sergev77 01:23 03.07.2009
Сообщение от Recluse:
Дальше идёт “много букв”, которые я понял так:
Если я ученый, то имею право на персональную башню из слоновой кости, а то, что она построена на деньги от продажи ценностей из запасников Кремля, а кормят меня хлебушком с продразвёрстки, в этом я не разбираюсь. И буду делать я в этой башне что хочу, а захочу и башню увезу, ведь я во всём разбираюсь.
No comments.
P. S. Все-таки небольшой комментарий. Вы за естественный отбор. Пусть воруют, пока могут, но потом вы призовёте к ответу тех идиотов, что не уедут.
1-Забей,эт стеб был почти...хотел сказать что время было страшное и сажали всех подряд,попросили доказательств...мне что,надо было апеллировать "а вот дед моего соседа..." или"а вот мою бабку..."и бить себя пяткой в грудь?а с той стороны тоже бы били себя пяткой в грудь..А так - имена названы,общеизвестны,судьбы их тоже,,лезь в инет ,читай дела,смотри сколько народа по ним проходило-делай выводы...Опять же-очень мало разногласий по оценке деятельности ученых,потому что они к политике они отношения не имели практически...Вижу-не убедил,ну и ладно.
ps:Извиняюсь ,если в процессе дискуссии кого-то лично зацепил,не со зла и ничего личного.
..про башню понравилось у кого такая была?
2-Нет ,не так-вот как-если сперва пострелять всех идиотов,то ,вместе с теми, кто останется можно смело идти на олигархов,иначе лучше и не пытаться .На самом деле я за конструктив.Его пока нет с нами...
[Ответ]
sergev77 03:30 03.07.2009
Ыщккн, Приношу Вам персональные извинения,поясню-перечитал свои сообщения-со стороны резковато выглядит даж для стеба,когда писал как то не замечал
свое сообщение удалил, ввиду того что содержало редкостный бред с моей стороны,стыдоба головы,вобщем алкоголь яд и зло.
[Ответ]
Ыщккн 11:32 07.07.2009
Сообщение от sergev77: Ыщккн, Приношу Вам персональные извинения,поясню-перечитал свои сообщения-со стороны резковато выглядит даж для стеба,когда писал как то не замечал
свое сообщение удалил, ввиду того что содержало редкостный бред с моей стороны,стыдоба головы,вобщем алкоголь яд и зло.
Алаверды. Я вам тако же приношу, и туда же. Надо быть сдержанее в эмоциях, тут вы правы. Есть факты, есть их интерпретация. Зло, как известно, в последней [Ответ]