не умеет готовить - свободна,какая б красавица не была - свободна
[Ответ]
Galateya 23:39 26.06.2009
Сообщение от Reichard:
не умеет зарабатывать мильёны, член чуть менее 25см. - свободен! какой бы красавец не был - свободен!
[Ответ]
Reichard 00:04 27.06.2009
п.1 - вероятно
п.2 = кобылу ЕбАть? не впилося
"не умеет зарабатывать мильёны, член чуть менее 25см."
в общем, бЛяДи для СО не годятся ну никак,так что не в тему
[Ответ]
Galateya 00:06 27.06.2009
Reichard, где ты тут б_л_ядь увидел? Подробней пожалуйста! Тему почитай, а потом возмущайся.
Сопля ты ещё о жизни рассуждать: умеет-не умеет, красивая-не красивая.
[Ответ]
Demian 18:39 27.06.2009
Сообщение от Galateya:
[
Сопля ты ещё о жизни рассуждать: умеет-не умеет, красивая-не красивая.
Сообщение от Galateya: Reichard, Сопля ты ещё о жизни рассуждать: умеет-не умеет, красивая-не красивая.
а как задело то хорошо, реагируешь, хоть я на личности и не переходил.
сопля не сопля,не тебе решать кто я как я и где я, иногда надо подумать прежде чем вякнуть.
а если баба ложиться под мужика изза того,что у него мильены и 25 см ***ня, то она самая настоящая БЛЯДь, повторяю,если только изза этого, не по любви.
могу привести личный пример,как подруга свалила замуж за сына министра, при этом не знала до самой свадьбы о том,что он таков (и ездил на копендосе в Москве),вот она....любоффЪ)))
[Ответ]
Demian 19:54 27.06.2009
Сообщение от Reichard:
а если баба ложиться под мужика изза того,что у него мильены и 25 см ***ня, то она самая настоящая БЛЯДь, повторяю,если только изза этого, не по любви.
могу привести личный пример,как подруга свалила замуж за сына министра, при этом не знала до самой свадьбы о том,что он таков (и ездил на копендосе в Москве),вот она....любоффЪ)))
А как ты свой пример с темой связал??? и причем тут вообще длина члена??? и красота???
[Ответ]
Galateya 19:57 27.06.2009
Сообщение от Reichard:
ды умница она, а не девка!!!! За такую продуманку могу только порадоваться. Умные девушки не на бабки зарятся, а на перспективы.
А ты, судя по своим постам и правда вякающая сопля, да ещё и с маленьким членом и без зарплаты.
Ну, а чтобы понять что меня "задевает", а что нет, стоит почитать мои посты - если прочтёшь внимательно, то поймёшь, что на форуме меня невозможно зацепить.
[Ответ]
Galateya 19:59 27.06.2009
Demian, ды он написал
Сообщение от Reichard:
я ответила в том же стиле
Сообщение от Galateya:
не умеет зарабатывать мильёны, член чуть менее 25см. - свободен! какой бы красавец не был - свободен!
Он, видимо обиделся, потому что ну никак на 25см член миллионера не тянет, вот и скандальничает![Ответ]
Reichard 20:11 27.06.2009
Galateya, думаешь меня тронешь своими словечками?
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=697 , было сказано, без обращений и оскорблений. обобщенный взгляд о том, что женщина должна уметь готовить, по крайней мере лучше мужика)))
а то что ты тут приплелась - твои проблемы, и говорит о том,что """А ты, судя по своим постам и правда вякающая сопля"""
[Ответ]
Сообщение от Валерий:
говорю, что мужчины в приготовлении блюд гораздо искусней женщин.
Сообщение от Валерий:
так что если, дорогие дамы, вы чего то от нас хотите, кормите!!!
Прерву срач и выражу недоумение.
Зачем мне делать то, в чем я изначально лузерша??
[Ответ]
Aiho 22:36 27.06.2009
Сообщение от Galateya:
лучше дурь из него выколоти!
Позвольте, мадам, но тогда член перестанет работать...
Сообщение от strangefruit:
Зачем мне делать то, в чем я изначально лузерша??
Чтобы меньше концентрации на "я" было, а больше внимания на "мы"... Это же просто... Тут ума большого не надо - любая блондинка это знает...[Ответ]
strangefruit 22:40 27.06.2009
Сообщение от Aiho:
Чтобы меньше концентрации на "я" было, а больше внимания на "мы"... Это же просто... Тут ума большого не надо - любая блондинка это знает...
Не, так не пойдет... Потому что мы, блондинки, отсутствие ума компенсируем невероятным эгоизмом.
[Ответ]
Aiho 22:50 27.06.2009
strangefruit, ты - умная, что ты прикалываешься? Хоть и блондинка... Я дело говорю: это конкретно ответ на твой вопрос. Не думай - делай. Это - проявление любви.
[Ответ]
strangefruit, ты не делай наоборот. Ты сделай, как я говорю. Думать будешь потом, отдельно... Думание - это не так важно, как делание... [Ответ]
Demian 00:08 28.06.2009
Galateya, не я не о том что он написал, я о том что ты его соплёй назвала, а он младше меня всего на год[Ответ]
Galateya 09:46 28.06.2009
Demian, не обижайся! Я своего близкого друга тоже соплёй совершенно случайно назвала, думала ему 24 года.... А ему оказалось 22... Он до сих пор обижается - если уж для меня "сопля" в 24, то про 22 и говорить нечего!
А если серьёзно, то не из-за возраста я так назвала, а из-за детских рассуждений. Ты хоть и старше на год, а умней гораздо (ну чуток мудрости житейской не хватает, но это дело наживное)! Поэтому у меня и возникла мысль, что тебе девушка постарше нужна.
[Ответ]