Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>internet по wi-fi (предложение для соседей)
perl_demon 15:49 17.06.2009
Впечатлился своим собственным предложением :-) и решил его продублировать отдельной темой. Суть в следующем:
Такое предложение: у меня есть wi-fi-роутер(DLINK DIR-615 n-router). в моем доме нет ни одного ethernet провайдера. Предлагаю желающему, я предоставляю роутер, он предоставляет internet (в данном случае скорее всего будет adsl подключение).При этом на 2х мы сможет оплачивать какой-нибудь тариф по круче(с большей скоростью). В последствии если появится желание, можно подключать желающих из окружающих домов (за деньги, ну а может когда-то и бесплатно :-) когда инет у нас будет стоить как у японцев). Мой адрес СОВЕТСКАЯ 53А. Предложение действительно для всех расположенных неподолеку домов(в не зависимости от того, частный это дом или многоквартирный.) Условие лишь одно: я из своей квартиры должен с бука иметь возможность подключиться. :-) (Но это видимо будет устанавливаться эксперементальным путем).
Жду Ваших предложений, соседи! [Ответ]
perl_demon 20:00 18.06.2009
в нашей стране все что не запрещено разрешено. и если в контракте с провайдеров нет никаких запрещающих пунктов на этот счет, значит это вполне законно! [Ответ]
Вверх