есть там япоская кухня и вроде должны быть цигане(давно не была),
кстати это единственное место ,где циганские песни...супер!
[Ответ]
AishiDiho 20:34 20.09.2004
Был в суши-веранде (кажеца так называется)
НИЧЕГО в интерьере нет японского. Есть пара-тройка национальных фигурок. Внутри все сделано под дерево, ну там деревянные столбы подпирают крышу, деревянный пол, деревянная барная стойка. Стены в каких то обоях. В общем то все заведение достаточно маленькое и по сути является обычной стекляшкой. Столы и стулья являются смесью кованного металла и дерева. Удивили ржавые батареи и непонятно зачем установленная ширма в дальней части всей кафешки, мне показалось, что там просто-напросто готовят все эти суши, похоже все это на коммуналку в которой отгородились занавеской.
Туалет ******. Такого никто еще не видел однозначно. Стоит съездить ради него одного. Окна в нестандартных местах и ширмочки обеспечат вам незабываемые ощущения.
Еда. Суши обычно. Но, по крайней мере, продукты не так переморожены как в носороге. Стоимость примерно такая же как и в носороге.
Обслуживание очень хорошее.
[Ответ]
Лёпс 21:26 20.09.2004
keti Ты в школе училась? цЫгане. Такое забыть невозможно...
[Ответ]
воот Почему обьясни, что там плохого, мне говорили что там одна плитка 100$ за штуку.
[Ответ]
воот 16:21 22.09.2004
Апельсин Апельсинович да неуютна както. хотя это мая имха
[Ответ]
Lightning 10:44 23.09.2004
кухня очень хорошая, вкусно
и обслуживание замечательное.. единственно - далековато!
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 15:20 04.10.2004
а кто был в косметическом салоне ЯРа, он уних работает 24 часа, массаж педекюр моникюр прарикмахер и всё такое.....
[Ответ]
EXptiza 18:58 18.10.2004
Лёпс нашел где грамоту проверять, в словаре Ожегова, наверное, анекдоты вычитываешь? Человек по делу пишет, в отличие от тебя, приходится и мне офтопить
[Ответ]