Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Жалобный развод на Машмете
Harry 14:30 18.10.2009
Заводы стоят, одни гитаристы в стране.
builder 14:32 18.10.2009
Сволочи!!
deadmen 15:01 18.10.2009

Сообщение от S@m@n:
Если человеку нужно, что Вам жаль? Жаль, не давайте, я когда проезжаю мимо страждущего и есть мелочевка, всегда дам... например на вогрессе, на коляске ездит безногий, каждый день еду мимо, с работы, десятку отслюнявливаю... и что?... нету, так и не дам... а от 10-ки никто нищим не станет, вы не обеднеете и он не разбогатеет... недавно прохожу мимо магазина, так стоят дет с бабкой и копейки считают на хлеб, жалко блин, подошел, 100-ку отдал, говорю, извините, может немного поможет... так бабка расплакалась и долго стояла, смотрела, причетая чтото и разводя рукой, крестила в след...

часто подаю старикам из вашего 2го примера
что касается светофорных подаяний ,не даю.не хочу чтобы кто-то за мой счет разживался таким способом.ведь у него в конце дня заберут все деньги дав полбуханки хлеби и 100г.
очень меня раздражает такая ситуация пару раз не сдерживался и давал денег с мыслью что всетаки "пару копеек" до него дойдет,но это для меня исключение
kostromezz 16:56 18.10.2009

Сообщение от Harry:
Заводы стоят, одни гитаристы в стране.

поп*зди мне ещё тут под окнами...
Harry 17:09 18.10.2009

Сообщение от kostromezz:
поп*зди мне ещё тут под окнами...

губошлеп
Microsoft 17:18 18.10.2009
подходил ко мне на проспекте революции, таже самая история, в Тамбов хочет)... Достал кошелёк, купюры были по 1000р и 2 по 10р... Протянул ему 20руб, он сказал, оставь себе
dema 23:00 18.10.2009
такой же ходок у дома офицеров подходил.....и тоже из Тамбова

имхо, плохо у них там...к нам потянулись
maks vaz 2115 01:27 19.10.2009
о на машмете тоже подходил сначало бензин просил потом денег) а мне бы самому кто на бензин подкинул так что он обломился)
StepanovA 11:46 19.10.2009
Собственными глазами видел как с Остужева и других точек "попрошаек" забирают цигане.... Смотрел как то "честный детектив" - там оч. подробно про данный бизнес расказывалось.
Денег даю тоже, но не всем. Был случай когда подошел алконавт и честно попросил "дай 2 рубля а то на опохмел не хватает" Дал за честность 10ц. А вообще просить подояние грех - для физически способного работать населения.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх