сегодня товарищ рассказал:
катался в 5 утра по городу, так как спать не особо хотелось да и настроение было под такое дело.
Рядом с остановкой Пр. Труда в сторону Заставы, подобрал девочку лет 18, представилась Юлей, попросила довезти до Отрожки. Девочка симпатичная, в белой майке, тёмных джинсах и светлой бейсболке.... сказала, что с пьянки от подруги... очень домой надо...
Довёз до района завода Тельмана, там заехал во дворы, куда она показала, остановился у подъезда...
Она сказала "спасибо" и прыснула ему в лицо перцовым баллончиком, пока товарищ был в А)(УЕ, вырвала из кредла на лобовом стекле навигатор JJ-connect 320 и убежала в неизвестном направлении...
Когда я узнал про это, тож был в полном А... Слов нет, одни эмоции... Тож иногда могу подвезти загулявшую барышню... но теперь буду вдвойне внимательным...
Если где всплывёт у барыг данный девайс - сообщите... будем признательны
[Ответ]
а типа девочка не могла такси вызвать?!!! все было наверняка просчитано и на такого вот рассчитано... а если и хотел сделать - нормальные барышни в пять утра не тусуются на остановках, а в крайнем случае остаются на ночь у подруг...мож мальчик ее за шлюху и принял и следовательно пристал... (хотя лично я считаю, что не приставал - все рассчитано на кражу и развод)
[Ответ]
Lukem 23:51 08.07.2009
чеж за балончик то.... она в машине када пшикнула, сама с него неахерела чтоли? Навигатор ведь пока схватиш, да еще гденьть пошарить.... Эх, я кады таксерил меня и из машины выбрасывали, и душили... а других таксоров вообще раньше убивали.... так что куй с ним с навигатором. Таксист человек который всегда рискует попасть куданьть и на чтоньть
[Ответ]