Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Ремонт КПП 2141
Dron4ik 09:30 16.06.2009
Привет всем!
Кто знает где в Воронеже восстанавливают коробки передач на 2141? Сам я из Саратова, видел в магазине кпп восстановленную, продавец говорит, что где-то их в Воронеже делают. Где именно не знает. Сейчас и в магазине отсутствуют. Может кто может помочь! Ну и может кто подскажет долго ли ходят восстановленные КПП? [Ответ]
В. Воронцов 09:56 16.06.2009
Dron4ik, привет! Одно время делала бригада ухарей в трёх боксах автогаражного кооператива "Орбита", в котором "прописан" мой стальной конь. Но уже года два, как сменили место дислокации. Существует ли в настоящее время эта чудо-контора - сказать не могу: не знаю. О качестве восстановленных коробок мне также ничего не известно. Но пальцы для рулевой трапеции классических "Москвичей" сеи чудо-умельцы восстанавливали так: нагревали старые пальцы паяльной лампой, опускали в моторное масло. И, вуаля, те начинали выглядеть, как новые! [Ответ]
S.Kostikov 10:55 16.06.2009
Dron4ik, А что нужно конкретно? КПП сломалась и надо отремонтировать или просто нужно купить КПП ? Почетче вопрос пжалста! По ремонту КПП 8 920 410 8340 Сергей. Сам с ними еще не работал, но работал с ними комрад Водила. Перебирали они ему КПП на Князе полноприводном. Результатом, говорит, доволен.
А если надо купить - то тут вам батенька на авторынок, welcome! Там купите себе КПП в диапазоне от 3000 рур и до.............. сами понимаете. Удачи! [Ответ]
Dron4ik 12:26 16.06.2009
[S.Kostov] хотел бы купить "восстановленную". Повторяюсь, продавцы говорят, что у ВАС в Воронеже закупают "восстановленные" кпп на 41-ый. В Саратове ни в одном магазине сейчас нет кпп, да и думал, что если купить без посредников, то дешевле будет. А беда у меня такая - загудела она. Начиная со второй передачи и выше когда давишь на газ, появляется гул. В нейтральном положении и если не давить на газ, то никакого гула нет. Приехал сегодня на СТО, а мне мастер говорит, что ремонт дороже обойдётся чем купить восстановленную и просто перекинуть. Вот такие дела! [Ответ]
S.Kostikov 15:53 16.06.2009
Dron4ik, собственно он тебе сказал относительно посредственно. У меня несколько иная неисправность, с которой я пока мирюсь, но с ребятами, телефон который я тебе оставил, я созванивался. Так вот, за ремонт они берут 1500 рур + запчасти. С зап.частями они тоже могут помочь, но как: они сами покупают КПП, раздербанивают их, хорошие зап.части оставляют плохие - на свалку. И вот с этими запчастями работают. В среднем ремонт дохлой КПП стоит в пределах 3000рур. В такиеже пределы обойдется КПП на рынке. Ессно БУ, А про восстановление КПП - собственно такиеже отремонтированные и продают. Гдето у нас сервис такой был, а вот где.......... кто-то не так давно тут о нем говорил. Посмотри в ветках в нашем разделе. Покури болталку. Думаю, найдешь. Но на рынке есть исправные - 100%. [Ответ]
В. Воронцов 17:05 16.06.2009
S.Kostikov, насколько я понял, парень из Саратова. Хочет купить восстановленную коробку без посредников. Где их восстанавливают в Воронеже - вот вопрос! [Ответ]
b_um 17:05 16.06.2009
Dron4ik, в Новой Усмани есть контора. На уфимский движок 5круб. [Ответ]
stratocaster 17:19 16.06.2009

Сообщение от S.Kostikov:
В среднем ремонт дохлой КПП стоит в пределах 3000рур

одна только ГП на рынке стоит от 5 тыщ, в москве от 3500. у тебя неверная инфа по поводу стоимости ремонта. и тот коробок который он купит восстановленный отходит в лучшем случае тыщ 60-80. а то что гул появился очень похож на ГП, у меня именно так и гудело. [Ответ]
b_um 17:25 16.06.2009
stratocaster, у Сереги на нашем рынке 3,5. [Ответ]
MadMax5684 17:42 16.06.2009
Dron4ik Есть еще Алексей, что В АГК "Монолит". Сам не ездил к нему, но говорят руки у него из нужного места растут. Правда КПП он только перебирает. Тел. 8-903-653-50-03. Про контору, что в Н.Усмани. тебе подробнее может arkadi61 рассказать, он там на свой Реногор КПП брал. [Ответ]
stratocaster 17:47 16.06.2009

Сообщение от b_um:
у Сереги на нашем рынке 3,5

новая?? я год назад себе делал коробок, всех на рынке оббегал, новую предложила только оля и славик, у оли 6000, у славы 5000 и у обоих они были в жутком состоянии. я в москву сгонял и купил там за 3500 новую, но качество всеравно - ГОВНО. [Ответ]
b_um 18:25 16.06.2009
stratocaster, думаю, что не новая. [Ответ]
ивушка 22:17 22.07.2009
рекомендую анатолия в Н.УСМАНИ-8-961-183-62-19 толк. чел.:много лет занимается КПП для "мосей" и "вазиков" и их редукторами. [Ответ]
vitolik 22:45 22.07.2009
попаду домой привезу визитку. Человек давно перебирает только москвичёвские коробки. сам делал у него, могу сказать что дотошный достаточно человек, но делает по уму а не абы как. [Ответ]
Полуект 18:44 29.07.2009
на улице кострукторов (паралельна ул. пирогова) есть мастерская которая занимается ремонтов 41 космичей, в том числе коробок, запчасти наверняка искать самому. [Ответ]
FreeGod 10:24 26.08.2010

Сообщение от Полуект:
на улице кострукторов (паралельна ул. пирогова) есть мастерская которая занимается ремонтов 41 космичей, в том числе коробок, запчасти наверняка искать самому.

Очень не рекомендую туда обращаться! Хоть и делают они достаточно хорошо, но стоимость у них совсем не адекватна. Прошлой осенью ремонтировал КПП у них - они мне предъявили 7т.р.(только за работу!). При этом она так и продолжила гудеть - сказали давай еще 2т.р. и неси новую ГП - все сделаем. По-моему, это уже просто наглость!
P.S. сейчас ищу новую(т.е. б/у) т.к. моя коробка за 10т.р. накрылась медным тазом спустя год.

ОЧЕНЬ не рекомендую к ним обращаться! [Ответ]
ивушка 19:49 26.08.2010

Сообщение от FreeGod:
Очень не рекомендую туда обращаться! Хоть и делают они достаточно хорошо, но стоимость у них совсем не адекватна. Прошлой осенью ремонтировал КПП у них - они мне предъявили 7т.р.(только за работу!). При этом она так и продолжила гудеть - сказали давай еще 2т.р. и неси новую ГП - все сделаем. По-моему, это уже просто наглость!
P.S. сейчас ищу новую(т.е. б/у) т.к. моя коробка за 10т.р. накрылась медным тазом спустя год.

ОЧЕНЬ не рекомендую к ним обращаться!

тож туда обращался мой шеф:как то меняли тормоза--барабаны.В итоге заломили трубки тормозные и "ухи" торм. цилиндров в количестве 2 штук.Но сдаваться не стали и объявили,что клиент уже привёз их дефектными.Подскочи на ОСТРОГОЖСКУЮ\ а\к 1149\ и в месте ,где производят ТО авто ,но с другой стороны--там находится цех по ремонту КПП на "моси" или звякни по тел. в посте 13. [Ответ]
abcdefzx 16:29 06.09.2010
Видел новую КПП на 41-й в ВоронежОйл voil.ru за 6200 ру. [Ответ]
Вверх