Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Посоветуйте плеер
Юлька-пулька 09:08 16.06.2009
Вот с такими параметрами:
- динамик, чтоб слухать без "ушей"
- минимум 16 Гб места
- зарядка от сети
- вес не более 200 гр
- время зарядки не больше 3 часов
- время работы без подзарядки не меньше 10-13 часов
- читаемость форматов mp3, wav, wma
- диктофон
- радио

И что еще желательно (но необязательно): не "свой" аккумулятор, а пальчиковые батарейки и аккумуляторы.

Можно как hdd плеер, так и флэш. Хотя лучше hdd. [Ответ]
JIU-JITSU 09:11 16.06.2009

Сообщение от Юлька-пулька:
- динамик, чтоб слухать без "ушей"

Звук из таких динамиков не то что нельзя назвать хорошим, его даже плохим не назовёшь. А ниже плохого уже совсем дер***. Смысла в нём нет. А вот берут за него производители прилично, ибо неординарно и новО. [Ответ]
Юлька-пулька 09:37 16.06.2009
JIU-JITSU, ну мне любой звук нравится. И из динамика мобилы можно слушать.

А есть динамики чтобы их подключать к разъему наушников. Акустические системы по-моему называются. Их можно к любому плееру подрубить? И будет ли с ними быстрей батарея садиться? [Ответ]
Serge N 10:09 16.06.2009
Динамики и есть наушники
только наушники имеют соотв параметры которые и стыкуются с выходом плейера.
Если повесите динамики на выход наушников(пассивные) - можно и пожечь плейер немного... [Ответ]
LoD 10:17 16.06.2009

Сообщение от Юлька-пулька:
А есть динамики чтобы их подключать к разъему наушников. Акустические системы по-моему называются. Их можно к любому плееру подрубить? И будет ли с ними быстрей батарея садиться?

Я со своим плеером использую обычные компьютерные колонки....
Насчет батарей незнаю особо, но в режиме "Радио" мой плеер проорал больше суток в гараже с этими колонками, а потом я о нем вспомнил, так он еще играл... [Ответ]
Юлька-пулька 10:29 16.06.2009
Serge N, ну так значит надо активные. Я правда в этом не рублю, чем они отличаются то? Типа одни со своим питанием, а другие от плеера питаются?

Типа таких можно подсоединять: http://shop.key.ru/shop/goods/34089/ или так вот http://shop.key.ru/shop/goods/90887/

LoD, а как ты в дороге будешь использовать колонки от компа? Мне то для путешествий нужны... А так я со своими плеерами IRiver и Ipod тоже использовала большие колонки. [Ответ]
Serge N 13:37 16.06.2009
кто ж знал что вы такая продвинутая что активные от пассивных отличаете
да именно те что в ссылках вам бы и юзать
Активные те что внутри усилитель имеют(питаются от 220, ЮСБ или батарей) а пассивные- те что просто динамики в корпусе.
[Ответ]
Юлька-пулька 16:05 16.06.2009
Serge N, я не продвинутая, я просто очень догадливая ))) Спасибо за разъяснение. [Ответ]
Вверх