скажу как девушка: что если я такое спрашиваю у парня по окончании встречи, то:
1 - я просто не хочу с ним расставаться, хочу ещё провести время вместе (но это не значит, что ко мне домой)
2 - просто так интересуюсь, п.р.о.с.т.о. Чтобы что-то спросить.
3 - мне реально интересно, что он будет делать после нашей встречи, какие у него планы.
Опять же, всё зависит от того, сколько встречаетесь уже и какие отношения.
Тут ещё кто-то спрашивал, насколько важны звонки просто так поболтать - так вот, опять же как девушка скажу - это безмуно важно и ооооооооооооооочень приятно!!!! хоть на пару минут! главное, что нет никакого предлога для звонка, а самый главный повод - ты ему нравишься!
[Ответ]
Михалыч))) 22:15 15.06.2009
Сообщение от Drama Queen:
главное, что нет никакого предлога для звонка,
как пацан скажу - как то это несолидно...раз звонишь, то должен быть повод...
[Ответ]
Demian 22:19 15.06.2009
Михалыч))), как пацан скажу - помойму я очень крупно проколослся именно на таких звонках.
А не солидно это когда звонишь деловым партнёрам и с ними говорить "не о чём"
[Ответ]
Звиря 22:42 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
должен быть повод
Просто узнать как дела.
Пожелать доброго утра, хорошего дня, приятного аппетита или спокойной ночи. В зависимости от времени суток.
Сказать, что думаешь о ней (соскучился, любишь, хочешь - взависимости от отношений)
Мало поводов? Еще написать?
[Ответ]
Drama Queen 23:09 15.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
Звиря, Drama Queen, несолидно это как то все...
[Ответ]
Drama Queen 23:12 15.06.2009
Михалыч))), значит не любишь/не влюблён. Потому что когда ты в состоянии влюблённости и хочешь каждую секунду быть рядом с любимым, то ты не думаешь о солидности.
[Ответ]
Михалыч))) 23:22 15.06.2009
Сообщение от Drama Queen:
Михалыч))), значит не любишь/не влюблён.
конечно. я честный форумский дрочер. я с девушками не общаюсь....
[Ответ]
Димсон 00:17 16.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
конечно. я честный форумский дрочер. я с девушками не общаюсь...
Сообщение от Demian:
А теперь по теме:
Она это у тебя где спросила возле подъезда её дома, рядом с каким нибудь сквером где гуляли или ещё где???
Из того что написано похоже что в тот раз она просто не хотела ещё немного пообщаться с тобой, но если если на такие вопросы ответить типа пить с друзьями, или встречусь с подругой это пойдёт в минус тебе причём большой.
Где то там ещё был пост про то что она много говорила это значит что она расслабилась и начала доверять тебе в принципе всё уже сделано главное не портить картину слишком быстро
Спасибо.У подъезда.
"Главное не испортить кайфа"(с)
[Ответ]
Mr.sTc 06:57 16.06.2009
Сообщение от Михалыч))):