В связи с этим ставил две прокладки под крышку, но все равно масло просачиваеться при долгой езде. Правильно ли я понимаю, нужно клапанную крышку заменить, чтобы можно было по нормальному затянуть крышку горловины???
Заранее благодарю!
[Ответ]
Serge N 16:00 15.06.2009
Масло из под горловины потеет не вы один такой и тянуть тут нечего - бесполезно это.
[Ответ]
Eternal life 16:04 15.06.2009
skyfish, винтовую ввари, и будед щщастье, темболее крышка металл
[Ответ]
skyfish 18:35 15.06.2009
Спасибо за совет!!! А где можно достать винтовую, чтобы вварить? и виновата ли клапанная крышка в том что прокручиваеться или она на всех жигулях так? )))
[Ответ]
Аид 22:40 15.06.2009
skyfish, смотри забитость трубки, не помню как называется, в воздушный фильтр идет...
[Ответ]
ЖёсткО 22:48 15.06.2009
Сообщение от Аид:
смотри забитость трубки, не помню как называется, в воздушный фильтр идет...
оно тогда ссалы бы не только из под крышки
[Ответ]
Аид 22:54 15.06.2009
Сообщение от ЖёсткО:
оно тогда ссалы бы не только из под крышки
У меня вопрос совершенно тривиальный! не понимаю причем тут трубка сапуна! сама крышка куда масло заливают, плотно не закручиваеться. Она прокручиваеться вокруг своей оси вращения! из-за этого из под нее просачиваеться масло! Она ведь должна плотно закручиваться!!! Клапанную крышку вот думаю новую поставить с хорошей "резьбой". в ней косяк ??
[Ответ]
skyfish, выточи пробку резьбовую и гайку под неё, гайку ввари, пробку вкрути... как вариант купить готовую резьбовую пробку спарцо, у кого-то видел... вариантов много, прокручиваецца из-за того, что усы-ограничители на крышке погнуты, поэтому любая пробка будет прокручивацца, а пропускают 90% пробок, я б забил, если конечно не льётся )
[Ответ]
Shep 13:20 16.06.2009
шкуркой нулевкой шлифануть место сопряжения резинового уплотнительного кольца с клапанной крышкой... если резинка задубела и (или) порепанная заменить.
[Ответ]