Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Уважаемый Рет, подскажите
s.s.s. 21:25 14.06.2009
Добрый день.

Год назад в Вашем магазине (ул. Куколкина) был приобретен винчестер Samsung 200 Гиг. Недавно стал замечать неполадки в работе винчестера, выражающиеся в частом возникновении ошибок (последний раз перестала загружаться система даже в безопасном режиме). Тест программой Victoria показал наличие 900 зеленых секторов, 200 оранжевых и 1 синий.

Так как винчестер еще находится на гарантии, подскажите, куда мне обратиться для возможной замены или ремонта. Так же хотелось бы узнать, положена ли мне подмена на время диагностики (ремонта). [Ответ]
Ivan G 09:15 15.06.2009
s.s.s.,

1. Обратится можно в СЦ по ул. Космонавтов, 29.
2. На время диагностики мы можем предоставить подмену. (в большинстве случаев замена производится сразу) [Ответ]
s.s.s. 08:58 18.08.2009
Обратился наконец-то вчера в СЦ по ул. Космонавтов, был приятно удивлен внимательным отношением к клиенту. Винчестер зразу же заменили без проблем, даже не ожидал такого. Большое спасибо Ivan G, и респект Рету! [Ответ]
s.s.s. 09:17 18.08.2009
Ivan G, Добрый день Ivan G, вчера в СЦ на Космонавтов я без проблем заменил винчестер, но на нем осталась личная информация (не думал что так быстро заменят и поэтому ничего не удалил), информация не ценная но все же не хотелось что бы она куда-нибудь распространилась, можно ли попросить Вас посодействовать в отформатировании этого винчестера. Спасибо Вам большое за оказанную помощь ! [Ответ]
BIgor 11:12 18.08.2009
Иван в отпуске, отправте мне ФИО на кого был офрмлен жесткий диск, если он не отправился к поставщику то его отформатируют. [Ответ]
Вверх