» Веб-дизайн>Сколько будет стоить сделать сайт web 2.0?
DRON-ANARCHY 15:16 18.06.2009
Сообщение от svga:
сам код сайта так скачать невозможно, а скачивается только результаты работы программы
я на это пытался намекнуть более мягко))
Сообщение от svga:
повторите мне Гугл, со всеми его поисковыми кишками, хочу себе поисковик
я бы просто "кишки" посмотрел даже. Ну так... чисто ради интереса
Сообщение от hooliganka:
модуль по созданию собственного дизайна для каждого посетителя
модуль для системы управления, позволяющий каждому посетителю рисовать PSD-макет и верстающий его под эту CMS?
[Ответ]
Breathe 18:55 18.06.2009
Сообщение от hooliganka:
Интернет магазины на джумле с бесплатными шаблонами я тоже делала.
Меня интересует модуль по созданию собственного дизайна для каждого посетителя. И прочими наворотами. Вот в чем проблема.
О! Концепция изменилась! Теперь нам нужен модуль для Джумлы?
little girl, вы нас тут всех за дураков держите? )))
[Ответ]
1000w 20:37 18.06.2009
Сообщение от Breathe:
little girl, вы нас тут всех за дураков держите? )))
В идеале я хотела spreadshirt.de
или мериджейн (спасибо Vault за то что сразу понял что я хочу) как его русский клон.
Там если вы заметили есть такая особенность что пользователи сами создают дизайны для футболок и каким то образом вставляют их на свои сайты. В этом и заключается для меня трудность.
В принципе для моего курсяка я уже нашла удачный вариант http://www.developflash.com/Home
объясняю по пунктам чем он мне нравится:
есть уже примеры работающих сайтов (те я совершенно спокойно знаю что за мои деньги я получу гарантированный результат)
можно скачать минитриал версию совершенно бесплатно
за отдельную плату предоставляется исходный код
ясная и понятная ценовая политика те понятно за что платишь
настройка поддержка обучение гарантия и проч.
И просто в виде пожелания для все воронежских дизайнеров
всегда хорошо иметь в своем портфолио что то типа этого, а то в следуюший раз это может быть не хулиганка с форума а серьезный дядька инвестор.
Тот кто ниче не понял продолжайте делать инет магазины на бесплатных движках типа джумлы и мечтайте о славе лебедева.
[Ответ]
svga 00:49 19.06.2009
Сообщение от hooliganka:
И просто в виде пожелания для все воронежских дизайнеров
всегда хорошо иметь в своем портфолио что то типа этого, а то в следуюший раз это может быть не хулиганка с форума а серьезный дядька инвестор.
тут рыбы нет.
надо не фигней всякой портфолио забивать, на случай "а вдруг", а работать надо.
хороший специалист - это не студент, которому заняцца нечем и который придумывает себе занятия. у специалиста вечно куча проектов и дедлайнов по ним, помимо придумывания наполнения всякими штуками портфолио.
Сообщение от hooliganka:
Тот кто ниче не понял продолжайте делать инет магазины на бесплатных движках типа джумлы и мечтайте о славе лебедева.
ну про джумлу - только Вы признались:
Сообщение от hooliganka:
Интернет магазины на джумле с бесплатными шаблонами я тоже делала.
причем тут слово "тоже" я из темы так и не нашел.
хорошо, что нашли то что хотели. одолевают меня сомнения, что Вы хотя бы скачаете (а уж тем более купите) продукт на который ссылку Вы нам привели.
но зато подучили, меня отсталого, новым веяниям в веп2нуль. спасибо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:37 19.06.2009
Сообщение от hooliganka:
Тот кто ниче не понял
а что должен делать тот, кто так и не смог по-людски объяснить, что ему надо?
[Ответ]
hooliganka 14:19 19.06.2009
не хотела никого обидеть просто написала что я нашла и почему оно мне понравилось.
ну просто такие мы хулиганки какие есть не обижайтесь пожалста.
Большое спасибо всем кто откликнулса на мой вопрос я обязательно упомяну вас в списках источников
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:07 19.06.2009
Сообщение от hooliganka:
я обязательно упомяну вас в списках источников
Спасибо и тебе за то что дала возможность насладиться незамутненным девичьим сознанием ))) Мы то все знаем что мозг для девушки дело вторичное.
[Ответ]