В связи с выходом Iphone 3gs подумываю продать абсолютно новый Iphone 3g 16 g black.
Аппарат АБСОЛЮТНО новый (2 недели от роду), куплен в Кее за 25 990, так что никакого геморроя с разлочкой, гарантией или вопросов от родной милиции: "откуда мальчик (с)". Без чехла не носился и 5 минут.
В качестве подарка:
1. Кожаный чехол QUMO (стоимость нового 650 р.)
2. Бумажка от Билайна, для подключения на айфоновские тарифы.
3. Аппарату сделаны все необходимые изменения и установлены все программы, нужные для жизни (office, куча игрушек, читалки, to-do - шки). Всё прекрасно работает. По вашему желанию могу бесплатно установить ещё, только скажите на какую тему. Буквально через пару недель установлю 3.0 прошивку, так что все копипасты и прочие радости будут присутствовать.
p.s: никуда не спешу, так что отдам это чудо не меньше, чем за 25 000. Все заявки: "А за углом стоит дешевле" или "по предварительным данным он будет стоить 100 рублей через 2 часа" - на меня не подействуют. Не хотите - не надо. Даже новому Iphone нужны откуда надо растущие ручки или дополнительные вложения, чтобы реализовать весь потенциал. В моём - уже реализован.
Товарищ, я понимаю что Вам жалко расставаться с этой игрушкой, но цена совсем не для б.у товара, и продаете вы его рановато))
конечно удачи в продаже, но мое имхо человек не купит его и за 20 рублей...
[Ответ]
Кириешка 16:54 14.06.2009
а у меня не скромный вопрос: зачем менять настолько чудесный аппарат? Чтоб дождаться когда выйдет i12345 и продать предыдущий?)
[Ответ]
Maxxsh 16:55 14.06.2009
MaF10zO, спасибо, конечно, за подсказку, но я просто не спешу и ориентируюсь на официальные цены в нормальных магазинах + % за б/у - шность. Будет стоить через 2 месяца 20 000, что ж, продам за 15- 17. Но пока он абсолютно новый и стоит 26 000 - его цена (включая подарки) - 25.
[Ответ]
Maxxsh 16:56 14.06.2009
Кириешка,
Просто изучаю возможность замены аппарата на более современный за разумную доплату.
[Ответ]
25000 р. стоит абсолютно новый айфон на 16Гб в МТС (покупал полторы недели назад на Орджоникидзе). Тоже присоединюсь к Мафиозо: чехлы, программки и т. д. – это конечно хорошо, но мало кого интересует. Понимаю, что телефон новый, всего-то 2 недели прошло, НО! для остальных он б/у и ничего с этим не поделать, а покупать б/у по цене нового смысла особого нет, даже если он на 1000 или даже 1500 дешевле, чем новый – имхо, это маленькая премия за б/у. К тому же раз он уже прошит (я правильно понял фразу "все необходимые изменения были сделаны" ?), то разве он с гарантии не снимается?
Сам не люблю, когда в чужие темы о продаже лезут, но иногда так рождаются дельные мысли [Ответ]
ngoryainov 22:35 14.06.2009
Сообщение от :
отдам это чудо не меньше, чем за 25 000
Форум в панике.
То, что, например, я сегодня купил новый 3G 8GB за 12000p, в расчет брать не будем....
[Ответ]
less, wade747, форум читайте чаще и будет вам счастье)
[Ответ]
Maxxsh 00:01 15.06.2009
Сообщение от less:
25000 р. стоит абсолютно новый айфон на 16Гб в МТС (покупал полторы недели назад на Орджоникидзе). Тоже присоединюсь к Мафиозо: чехлы, программки и т. д. – это конечно хорошо, но мало кого интересует. Понимаю, что телефон новый, всего-то 2 недели прошло, НО! для остальных он б/у и ничего с этим не поделать, а покупать б/у по цене нового смысла особого нет, даже если он на 1000 или даже 1500 дешевле, чем новый – имхо, это маленькая премия за б/у. К тому же раз он уже прошит (я правильно понял фразу "все необходимые изменения были сделаны" ?), то разве он с гарантии не снимается?
Сам не люблю, когда в чужие темы о продаже лезут, но иногда так рождаются дельные мысли
С гарантии - нет. Если ты такой принесёшь, то, конечно, придерутся. Но достаточно откатить все изменения (могу даже помочь, если что) и ни один мегаспециалист никогда не определит, что на нём когда-либо взламывали прошивку или ставили левые программки. Погуглите и будет вам счастье. Измусоленых тем по этому поводу - половина рунета.
Кстати, а разве в МТС продаются не лоченые аппараты?
[Ответ]
less 00:06 15.06.2009
Maxxsh, да, никаких локов нет. Продаются под любую симку.
[Ответ]
less 00:07 15.06.2009
ShadowKiller, форум вообще или эту мак-барахолку конкретно?
[Ответ]
Maxxsh 00:11 15.06.2009
Сообщение от ShadowKiller:
Форум в панике.
То, что, например, я сегодня купил новый 3G 8GB за 12000p, в расчет брать не будем....
А документы на него есть? А то мне перед покупкой моего как раз предлагали 8 гиговый ровно за 12 000 рублей. БЕЗ документов и понятно какого происхождения.
Я не сторонник поддерживать "отжим" телефонов гопами. На чужом несчастье счастья не построишь.
Надеюсь, этот пост не будут обмусоливать. Предложение в силе, рассмотрю адекватные предложения.
p.s: чехол - очень важная составляющая дорогой игрушки. И забесплатно его в магазине не отдадут. Так что, думаю, это хороший бонус.
[Ответ]
NonSoluS 00:16 15.06.2009
Maxxsh, прошу прощения за вопрос не по теме, но все же...
а у Вас пульт от телевизора в целлофановом мешочке?
[Ответ]
Maxxsh 00:58 15.06.2009
NonSoluS, нет. И предыдущий HTC год без чехла прожил. И сейчас на него взглянуть страшно. А вот Iphone стало сразу жалко. Учитывая его хрупкий экран.
[Ответ]
ngoryainov 01:13 15.06.2009
Maxxsh, а документы на него есть. И, не поверите, РСТ. И по базе любой пройдет как официальная поставка - могу с вами поспорить. Просто есть люди, адекватно соизмеряющие желаниеивозможность.
Сообщение от :
Я не сторонник поддерживать "отжим" телефонов гопами. На чужом несчастье счастья не построишь.
Отжим телефонов ГОПАМИ вместе с коробкой идеального состояния, пленкой, годовой гарантией с печатью не практикуется, друг мой. Причина кажущейся вам заниженной цены выше.
Сообщение от :
чехол - очень важная составляющая дорогой игрушки
Конечно. Особенно когда силиконовый чехол нормального качества стоит 299 рублей в Евросети.
Больше, конечно, писать в этой теме не буду - ваш товар, вам его продавать. Пусть модераторы потрут всё, что здесь написали. Но никакой здравомыслящий человек не купит здесь телефон за те деньги, которые он стоит в магазине.
Удачи в продаже.
[Ответ]
MC Fucking 01:23 15.06.2009
экран ни разу не хрупкий!!!!я полгода уже ваще без чехлов таскаю и щасье мне есть,главное с ключами в карман не кидать и всё гуд
[Ответ]
vorkuta 07:50 15.06.2009
Ничего тереть не собираюсь, все по теме.
Экран действительно удивительно стойкий, если гвоздями не царапать, все будет хорошо.
А вот задняя крышка довольно быстро теряет "товарный вид".
[Ответ]
Maxxsh 10:00 15.06.2009
Сообщение от vorkuta:
Ничего тереть не собираюсь, все по теме.
Экран действительно удивительно стойкий, если гвоздями не царапать, все будет хорошо.
А вот задняя крышка довольно быстро теряет "товарный вид".
Вот именно: чехол подавно не помешает. Всё-таки жалко убивать такую замечательную игрушку.
А силикон....как-то несолидно, не находите?
[Ответ]
vorkuta 10:10 15.06.2009
я? у меня на этот счет своя позиция, которую прекрасно сформулировал мой приятель: Каждая вещь должна нести следы своего владельца. (Если конечно продавать не собираетесь)
Поэтому никогда и ничего в чехле не носил. Что касается телефона, он в кармане брюк в одиночестве себя прекрасно чувствует, не царапается и чистый всегда. Однако, если и покупать чехол для iPhone, я бы взял кожанный с "язычком", потянув за который, получаешь выехавший из футляра телефон.
[Ответ]
Maxxsh 10:34 15.06.2009
Ну, каждому своё. В принципе, такая позиция имеет место быть и я её даже поддерживал до сего момента.