За сход\развал какие-то черти за авторынком в песчаном карьере запросили 320р (на ВАЗ 21103), у них там вообще усе на веревочках и как-то еще к этомы всему комп прикручем - смешно... Был помню хороший сервис на улице параллельной Урицкого в р-не Вокзала (ул. Свердлова что-ли), там за 160р ВАЗ 2106 делал, очень прилично все... Но нетути больше там ничего... На 9 Января перед виадуком как ехать из цента тоже нету...
Раскатка нужна литым дискам, идущим в комплекте с ВАЗами с завода. Пока нашел за авторынком на окружной по 200р диск, качество не гарантируется...
[Ответ]
Выход 22:14 17.09.2004
Сообщение от :
Где дешевле?
Где дешевле не знаю, но хорошо сход\развал делают в СХИ.
[Ответ]
BoPoH 14:52 18.09.2004
Раскатка в шиномонтаже у "Ралли" на 45-й Стрелковой. На классику 13" штампованные диски раскатать, отбалансировать и переобуть стоило по 110 р. колесо.
Развал-схождение - ехать от ПамСлавы в сторону Москвы, справа между заправками или чуть дальше, не помню, "Ремонт ходовой", "Шиномонтаж" и "Развал-Схождение". Шиномонтаж отстойный, а остальные два вроде ничего.
[Ответ]
Aleks Samodurov 22:11 18.09.2004
Мля, я просил раскатку литых дисков, а не штамповки...
Вообщем, забомбили мне за 250р сход\развал чуть не доезжая СХИ (из центра если ехать)... Выкат конечно увеличился (с завода колеса стояли вот так / \, т.е. сходились перед машиной)... Но субъективно как тянет вправо так и тянет, не фига не изменилось... Правда я еще очень хорошо в яму прикладывался левым передним (собственно это гнутый диск и пытаюсь восстановить)... Яму было видно на сход\развале как левое колесо подогнутое под себя, вот так примерно \ |. Дык чего теперь - рычагу трындец нижнему или еще чего?
[Ответ]
JoNick 08:07 19.09.2004
320р - реальная цена за нормальный развал. Если тянуло и тянет в одну сторону, попробуй перекинуть колеса (лев.прав.), если уводит в противоположную сторону то резина...
[Ответ]
BoPoH 13:06 20.09.2004
Aleks Samodurov Мля, а заехать посмотреть...... "Все операции с литыми дисками на 20% дороже."
BoPoH добавил [date]1095674842[/date]:
А у ПамСлавы пол-года назад развал на классику стоил 200-250, и вроде нормально. Заодно подвеску проверили и рулевое отрегулировали-подтянули. Предки уже собирались рулевую колонку менять - обошлось так.
[Ответ]