Назрел апгрейд и после прохода по фирмам остановился на 2
1)РЕТ - 4% скидки и есть знакомый, да и беру давно
2)Polaris - цены ~ равны РЕТу с моей скидкой
Вот и возник вопрос : есть ли люди имеющие скидки там или знакомых\сами работают там.
В долгу не останусь
Melissa 20:15 17.09.2004
покупала там болванку. осталась довольна.
Antoni 10:25 18.09.2004
Покупал пару раз чего-то из мелочи в полярисе, потому, что просто по пути было. Не понравилось.
mikе 13:02 18.09.2004
Покупали там комп с однокурсником. Вроде всё ок.
Bumbastik 13:23 18.09.2004
Покупай в техностиле - меньше всего проблем будет.
vanek 13:29 18.09.2004
Bumbastik
не покупал в полярисе, понравилось
trytaste 18:51 18.09.2004
Короче... Менеджеры там все до одного - долбо#бы... в смысле по "железу"... Но обхождение вежливое... Пытаются втереть что подороже... Показываешь на конкретную позицию в прайсе - и все решается нормально... Правда у них единый прайс с Москвой и большинства позиций, как правило, в наличии нет. Сам там вещи покупал - без проблем все... Плохих отзывов пока не слышал...
Подумай и прими правильное решение...
СКАЖИ РЕТУ - НЕТ!
i.a.f. 19:13 18.09.2004
разве в полярисе ввели апгрейд?
да и в наличии только мышки да коврики, если утрировать
не ходок туда
paxxan 00:17 19.09.2004
iaf Апгрейд не в смысле у них, а в смысле я продаю свои другу и покупаю у них Hi - End новый
ALev 07:03 19.09.2004
Покупал там клавиатуру, вот там мне с ней голову поморчили.... Она ко нмне только через два дня попала! Благо там знакомый работает !
кадет 07:07 19.09.2004
Tilifunker это был не полярис....
ALev 07:29 19.09.2004
дима бла-бла-бла-бла
mikе 10:52 19.09.2004
Сообщение от :
СКАЖИ РЕТУ - НЕТ!
респект!
paxxan 23:41 22.09.2004
Люди, посмотрите тему разговора : в Полярисе если покупаешь больше $1000 скидка 2 %, если не помню сколько то 5% на карточках
У кого есть КРУПНЫЕ покупки и есть такие карты
rweb 20:53 23.09.2004
Рекомендую Sunrise, недавно появились в Воронеже (по масштабам филиальной сети в несколько раз превышают Polaris). Вчера купил там новый комп, вышел дешевле, чем в Рете на 1200 и чем Поларисе и Сани на 400 рублей. Правда, нашел их не сразу, адрес рекламируют Энгельса 52 (по адресу вообще завод "Прогресс"), а сами находятся со стороны Среднемосковской. А в остальном - обслуживание, выдача - на высшем уровне. При том, что у них самые низкие цены по городу, дают еще скидку 2%, если спросить.
paxxan 23:16 23.09.2004
rweb был и там, выбор не очень то большой
zss_vrn 07:05 24.09.2004
Покупал в поларисе несколько вещей - принтер, винчестер, видюху, еще мелочи. Менеджеры вежливые, но не знают ничего, лучше их и не спрашивать. Цены хорошие, но ассортимент мал. Гарантия обычная. Совет: если точно знаешь, что тебе нужно и оно там есть, то можно покупать.
rweb 10:05 24.09.2004
paxxan ты прав, это пожалуй их главный минус. Но все таки выбрать что-то можно, тем более что на заказ товар у них еще дешевле. По срокам не уточнял. Ассортимент обещают постепенно расширить.
paxxan 00:48 25.09.2004
всем спасибо, всё сразу купил в РЕТе
HoolyGun 14:00 28.09.2004
paxxan
а я ток скидку хател предложить...... вот...... не успэл.... =)))
еси каму надо.... у моего знакомого дисконт в полярисе....... пЫшЫте пЫсьма....
diver 13 12:03 05.10.2004
если нужна скидка в РЕТе - могу помочь
paxxan 23:35 05.10.2004
Смотря в каком размере
logos 18:47 13.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Melissa покупала там болванку. осталась довольна.
А вот я остался не очень, вернее, совсем не доволен.
Зашел к ним, народу нет совсем. Подошел к менеджеру, тот послал ко второму, второй к третьему, третий к первому. После этого я ушел. Причем, все менеджеры были свободны, один только по мобильнику разговаривал. Была бы очередь, я бы подождал, но так...
Недавно хотел у них куллер купить - не было сдачи, ушел ни с чем. Видно не судьба мне у них что-нибудь купить.
Heretic 19:07 13.10.2004
Сегодня видел мужика с МП-плэйером. Купил в Поларисе, а тамошние спецы отправили его в сервис-центр РЕТ???. В РЕТ ни сном, ни духом... Мужик оказался между двух огней.
sepultura 14:57 25.10.2004
Уважаемый Heretic в РЕТе нет собственного сервисного центра, а есть R-Style сервис находящийся в помещении РЕТа - и являются они авторизованным сервисным центром кучи известных брендов! А если вы не в курсе нехер в топике ФЛУДИТЬ!!!! Флудер!!!!
wl 12:36 30.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Heretic
Сегодня видел мужика с МП-плэйером. Купил в Поларисе, а тамошние спецы отправили его в сервис-центр РЕТ???. В РЕТ ни сном, ни духом... Мужик оказался между двух огней.
На самом деле мы осуществляем гарантийные ремонты товаров многих производителей.
В этом же случае, видимо, либо мы не обслуживали товары этого производителя, либо не были правильно оформлены документы.
wl добавил [date]1099132753[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Heretic
Ответ нашего инженера: "Чувак притаскивал плейер Iriver - Я уже устал Полярису говорить что это не одно и тоже - iRu и Iriver"
Нужны комментарии? :-)
Grey Crusader 10:42 31.10.2004
>>> Ответ нашего инженера: "Чувак притаскивал плейер Iriver - Я уже устал Полярису говорить что это не одно и тоже - iRu >и Iriver"
Нужны комментарии? :-) <<<
Уважаемый wl, Вы всех людей считаете недоразвитыми или кому как повезет?
Причины написания сего мне очевидны. Очередной раз Вы пытаетесь заявить как в РЕТе хорошо, и как у конкурентов плохо. ( банальная, никчемная реклама ).
А если R-Style не является авторизованным сервисным центром Iriver, то так и скажите, без всяких намеков..... )
Grey Crusader 17:19 06.11.2004
2 trytaste
__________________________________________________ ___ Короче... Менеджеры там все до одного - долбо#бы... в смысле по "железу"... Но обхождение вежливое... Пытаются втереть что подороже... Показываешь на конкретную позицию в прайсе - и все решается нормально... Правда у них единый прайс с Москвой и большинства позиций, как правило, в наличии нет. Сам там вещи покупал - без проблем все... Плохих отзывов пока не слышал...
Подумай и прими правильное решение...
СКАЖИ РЕТУ - НЕТ!
__________________________________________________ ___
Извините, а Вы сами лично проводили тестирование ВСЕХ манагеров в Полярисе? И потом сделали заключение?